В Могилевской области — четыре подтвержденных случая коронавируса. Два из них у врачей

Оба медика проходили обучение в Витебске. Еще два других заразившихся— трудовые мигранты, которые вернулись с работ в Москве.

Об этом сообщила в субботу главный государственный санитарный врач Могилевской области Светлана Нечай в эфире телеканала «Беларусь 4. Могилев».

По ее словам, заболели жители Кировска и Бобруйска. Оба — трудовые мигранты, которые вернулись с работ в Москве. Еще один заболевший — могилевский медик, который проходил обучение в Витебске. А первой официально заражённой в Могилёвской области оказалась 33-летняя врач из Кричева, которая вела прием в подростковом кабинете.

Напомним, вчера стало известно о том, что в Витебске умерла медсестра. Светлана Киселева, которой было 47 лет, работала в Витебской городской клинической больнице № 1. Впрочем, в справке, которую выдали семье после вскрытия, написано, что причина смерти Светланы — «острая респираторная недостаточность». У женщины остались двое детей, младшей дочери 7 лет.

Сегодня также стало известно, что на 8-й подстанции скорой помощи в Минске выявлен коронавирус у одного из сотрудников. Об этом Нашей Ніве рассказал муж сотрудницы.

А в пятницу, по информации «Салідарнасці», несколько медиков 10-й городской клинической больницы Минска госпитализированы — их тесты на коронавирус дали положительный результат. Все они контактировали с пациентом, у которого также был выявлен SARS-CoV-2. Он лежал в больнице с пневмонией.

«А мы працягвалі прымаць адпачываючых». У інфекцыёнцы памёр супрацоўнік санаторыя «Пралеска» ў Ждановічах  

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:12)