Наоми Кэмпбелл: «Держитесь, мы преодолеем это»

Супермодель, которая в последние недели активно демонстрирует в сети личные способы противостояния коронавирусу, поделилась философским постом. 

– Не могу вспомнить, когда в последний раз я стояла на улице в Нью-Йорке, не думая о том, где мне нужно быть в течение следующих 30 минут. Я думала о трудностях, с которыми мы столкнулись, и мне показалось, что мать-природа снова просыпается в хорошем смысле этого слова, – пишет британская звезда Наоми Кэмпбелл, находясь в Нью-Йорке, сопровождая слова фотографией с племянником. – Не скрою, что когда я впервые подумала о том, что мне нужно оставаться на одном месте, я занервничала.

Теперь я узнаю, что это значит, поставить свою жизнь на паузу, задуматься о людях и пространствах, окружающих меня, и о поступках, которые я совершаю. В течение последних нескольких дней я проводила много времени дома в изоляции с близкими.

Я готовила, убирала, болтала по телефону, покупала продукты, читала, спала, слушала музыку и гуляла по набережной на свежем воздухе. И изо дня в день я снова осознавала все эти простые вещи, простые удовольствия в моей жизни, которые приносят счастье.

Мы должны научиться видеть ценность в каждом моменте. Надеюсь, вы все остаетесь сильными, сплоченными и позитивными настолько, насколько можете. Держитесь, мы преодолеем это.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:14)