В телеге сегодня. «Репутация в Москве ничего не стоит»

Дням рождения супруги Суркова и экс-жены Бондарчука посвящается.

На днях главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук вместе с женой российского политика Владислава Суркова Наталией Дубовицкой отпраздновали дни рождения под Земфиру.

Три именинницы на одном фото: Дина Хабирова, Наталия Дубовицкая, Светлана Бондарчук. Фото Сплетник

По этому поводу автор Telegram-канала «Психо Daily» вспомнил прошлое и оценил теперешнее.

«Напомню: полтора года назад Светлана среди прочих звезд сидела в первом ряду на показе модного дома Firdaws дочки Кадырова Айшат. Через месяц «Новая газета» выпустила расследование о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной ориентацией.

Никто из уважаемых гостей Айшат Кадыровой, включая закадычную подругу всех московских гомосексуалов Бондарчук, так и не высказался по поводу того визита, тем самым негласно поддержав все, происходящее в регионе.

С этой историей Сурков связан только национальностью, зато говорят, что он ответственен в том числе за гибридные войны в новейшей истории России, за болотные дела и много еще за что. Не нужен фактчекер, чтобы понять — никто с Новой Площади хорошими делами не смог ни прославиться, ни денег заработать.

С одно стороны — неудивительно, что Земфира благодаря дружбе с Дубовицкой попала в околомедведевский как бы либеральный истеблишмент. Она никому ничего не должна, чтобы быть в чем-то обвиненной. С другой — грустно наблюдать, как сливаются любые творческие и моральные идеалы, как только ты переступаешь порог празднования дня рождения жены Суркова.

Год назад на том же чеченском примере я написал колонку о том, что репутация в Москве ничего не стоит. И правда: все моментально забыли, как на том же показе Бузова сидела рядом с Бондарчук, зато активно радуются, когда она разгуливает с гей-флагом по сцене «Центральной станции».

Все забудут и этот корпоратив Земфире, когда она в очередной раз захочет собрать Олимпийский. Ну а со дня рождения Бондарчук больше всего «сториз» было от ее друзей геев, плевать хотевших на их чеченских, так сказать, коллег.

Будни и праздники жены Владислава Суркова

Социальная ответственность и институт репутации начинаются с хорошей памяти. Если всегда помнить Бондарчук и Бузовой застолье с Кадыровым и не принимать их дружбы, если всегда помнить Земфире «частник» на дне рождении жены Суркова и не покупать билетов на ее концерт, если держать в памяти распятого мальчика в Славянске, то пресловутый медведевский истеблишмент рано или поздно станет как минимум осмотрительнее, а может и вовсе перестанет о***вать.

Жаль, что в стране силовиков, гомофобов и священнослужителей в Gucci это пока даже трудно представить, но давайте попробуем».

В телеге вчера. Президент за 19 лет научился разбираться в цирке

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)