Топ-5 девушек, которые представят Беларусь на конкурсе «Мисс Мира Plus Size»

Наталья Колесникова, Гомель

Бизнес-вуман и совладелица нескольких компаний в разных сферах: от строительно-монтажных работ, оптовой торговли стройматериалами до международного туризма. За свою жизнь открыла много бизнесов, а также стала счастливой женой и мамой двоих детей.

Ирина Вайницкая, Минск

Ирина болела расстройством пищевого поведения и прошла долгий путь к выздоровлению. Ведёт блог в инстаграм, в котором делится опытом и рассказывает, как жить счастливой здоровой жизнью в размере L.

Алина Волченко

Кандидат медицинских наук и психолог со стажем. Является автором и ведущей онлай-курса «Счастливое здоровье» и программу по развитию креативного мышления. В будущем мечтает стать лицом бренда нижнего белья.  

Инга Булицкая

Работает Главным государственным налоговым инспектором и растит двух сыновей-спортсменов. Участвует в проекте, чтобы сломать стереотипы о женщине государственном служащем. А также – доказать, что высокая должность и офисная работа не мешают быть элегантной и носить корону королевы красоты.

Виктория Клевец, Минск

Дизайнер интерьеров, которая легко садится на шпагат и делает батман. Является тренером по стрип-пластике и вместе со своим молодым человеком ведёт здоровый образ жизни.

Также в Киев также отправится Ванесса Морская-Уменне. Однако представит она не Беларусь, а Нигерию. Решение участницы поддержали организаторы проекта — готовиться к поездке на международный конкурс красоты Ванесса будет с белорусской командой.

Какую девушку потеряла Беларусь на конкурсе плюс-сайз. Или не потеряла?

Отметим, что читатели «Cалідарнасці» также могли выбрать из дюжины участниц свою фаворитку, которая, по их мнению, могла бы достойно представить Беларусь на международном конкурсе. Примечательно, что победительница нашего голосавания Наталья Дученка, набравшая 46% голосов, в финальную пятерку не вошла.

Конкурс «Мисс мира плюс-сайз» пройдет 5-10 ноября в Киеве.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3 (оценок:26)