Кандидат наук, оперная певица, тренер по стрип-пластике. Кто вышел в полуфинал «Мисс Беларусь Plus Size» (голосование)

Вместо 10 в полуфинале оказалось 12 девушек. В десятку, по словам организаторов, просто не влезли.

Жюри выбрало полуфинальную дюжину, пятеро из этих претенденток будут представлять Беларусь на конкурсе «Мисс мира Plus Size», который пройдет в Украине.

Каждую неделю девушки проходили испытания и занимались с экспертами проекта, за что получали баллы. Набравшие наибольшее количество очков прошли в полуфинал. Также было объявлено голосование на сайте «Комсомолки» – его победительница была зачислена автоматически. 

По словам организаторов, в проекте участвуют настолько сильные девушки, что выбрать десять было невозможно. Поэтому решено было дать шанс 12 девушкам.

Фото: Олег Полонский 

Итак, кто же вошел в полуфинал?

Наталья Колесникова, Гомель

Бизнес-вуман и совладелица нескольких компаний в разных сферах: от строительно-монтажных работ, оптовой торговли стройматериалами до международного туризма. За свою жизнь открыла много бизнесов, а также стала счастливой женой и мамой двоих детей.

Пошла на конкурс, чтобы подать пример дочери и вдохновить ее не только деловыми мамиными успехами, но и ее красотой.

Ирина Вайницкая, Минск

Этот проект для Ирины – возможность поддержать девушек, которым не хватает любви и принятия. А еще рассказать, что быть собой сложно, страшно, но очень круто.

Ирина болела расстройством пищевого поведения и прошла долгий путь к выздоровлению. Ведет блог в инстаграм, в котором делится опытом и рассказывает, как жить счастливой здоровой жизнью в размере L.

Маша Разумова, Минск

Мария представляла Беларусь на конкурсе «Новая волна» и дошла до финала шоу «Х- Фактор» в Украине.

Известная блогер, модель и королева вечеринок, которая в ближайшее время собирается запустить марку одежды для plus-size.

Ванесса Морская, Минск

Афробелоруска, которая никогда не страдала от дефицита мужского внимания. На конкурсе хочет доказать белорусским женщинам, что пышные формы нравятся мужчинам. Главное – быть уверенной в себе и в собственной сексуальности. 

Своей энергией и харизмой вдохновляет подписчиц любить себя и свое тело. А чтобы в будущем стало больше счастливых женщин, хочет открыть бренд нижнего белья и кожаных аксессуаров, подчеркивающих выдающиеся формы.

Екатерина Штриц, Минск

Белорусская Тесс Холлидей с шестнадцатью тату на теле.

Бывшая оперная певица, блиставшая на международных конкурсах. Однако девушка сменила профессию и ушла в IT-сферу. В свободное от работы время поет и является фронтвумен группы Cherry Vata.

Алина Волченко

Кандидат медицинских наук и психолог со стажем. Является автором и ведущей онлай-курса «Счастливое здоровье» и программу по развитию креативного мышления. В будущем мечтает стать лицом бренда нижнего белья.        

Инга Булицкая

Работает Главным государственным налоговым инспектором и растит двух сыновей-спортсменов. Участвует в проекте, чтобы сломать стереотипы о женщине государственном служащем. А также – доказать, что высокая должность и офисная работа не мешают быть элегантной и носить корону королевы красоты.

Мария Сущая

Яркая блондинка, которая после родов похудела на 30 килограмм. Работает кондитером на дому и своим примером вдохновляет двух маленьких дочерей любить себя.

Виктория Клевец, Минск

Дизайнер интерьеров, которая легко садится на шпагат и делает батман. Является тренером по стрип-пластике и вместе со своим молодым человеком ведет здоровый образ жизни.

Наталья Дученко, Гомель

Мама чемпиона. Даниил, сын Натальи взял золотую медаль на Чемпионате Европы по плаванию и серебро на Чемпионате Мира. Парень на 100% поддерживает маму в конкурсе и верит в ее победу.

Мария Даниленко, Минск

QA-инженер, которая в свободное от работы время помогает бездомным животным. В будущем девушка хочет строить карьеру и попробовать себя в качестве фотомодели.

Дарья Ващилина, Минск

Победительница голосования читателей «Комсомольской правды в Белоруссии». Набрала 3751 голос и таким образом обеспечила себе место в полуфинале.

Девушка воспитывает двухлетнего сына и считает, что участие в проекте помогло ей поверить в себя.  

Фотографии: Дарья Бурякина и Татьяна Карпенко

***

Совсем скоро из этих 12 девушек в проекте останется только пять. Именно они поедут в Киев на международный конкурс красоты «Мисс Мира Plus Size», который пройдет 5-10 ноября.

У читателей «Cалідарнасці» также есть возможность выбрать свою фаворитку.

Какая из девушек, по вашему мнению, достойна представить Беларусь на конкурсе «Мисс Мира Plus Size»?

Наталья Колесникова 2%
Ирина Вайницкая 6%
Маша Разумова 6%
Ванесса Морская 2%
Екатерина Штриц 1%
Алина Волченко 21%
Инга Булицкая 2%
Мария Сущая 2%
Виктория Клевец 3%
Наталья Дученко 45%
Мария Даниленко 6%
Дарья Ващилина 3%
Ни одна из них 1%
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:77)