Кузнецов: Если Лукашенко еще лет 20 на троне посидит, сам пойдет сносить памятники Ленину

Основатель сайта «Сильные новости» Петр Кузнецов — о том, как на Лукашенко влияет Коля.

— Вот эти даже его высказывания сегодняшние, про информацию, про «планета изменилась» и т. д. — ведь не было бы Коли, он бы до сих пор жил бы своим телевизором, не знал бы, что такое интернет, был бы полностью уверен, что контролирует все информационное пространство, и совещаний по поводу информационной безопасности не проводил бы, — написал Кузнецов в Фейсбуке.

По его наблюдениям, очень четко в последние годы видны две темы, которых в жизни Лукашенко до начала взросления Коли просто не было: образование и Интернет.

— Притом, если в образовании дрова колются в промышленных масштабах, то касательно интернета для себя, для его точки зрения, его нужд и его понимания главных целей, как минимум рассуждает он достаточно неглупо.

По крайней мере, выглядит умнее своих российских коллег, стремящихся интернет то вообще запретить, то забором обнести...

Вот это вот его «мир изменился, планета изменилась», — это вообще шедеврально.

Эдак, пожалуй, если он еще лет 20 на троне посидит, пока вымрут все (или большинство) фанаты коммунизма, он с такими девизами про «мир изменился» и памятники Ленину сам пойдет сносить.

Фото youtube.com

Кузнецов: «Это вой бессилия перед информационной эпохой»

В чем еще у Лукашенко с Москвой пути разошлись

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.5 (оценок:68)