Цитата дня. «Никто от коронавируса в нашей стране не умрет» — Лукашенко

Удивительное рядом.

Александр Лукашенко уверен, что причиной смертей стал психоз. Очередными откровениями он поделился после общения с министром здравоохранения.

— Коронавирус — это даже не толчок. Это та атмосфера, в которой развиваются их хронические болезни. Вот в чем причина. Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер. Мы боремся за каждого человека, как я обещал. Вот за это я благодарен и Минздраву, и врачам.

При этом Лукашенко почему-то уверен, что «если бы мы вот так за каждого не боролись, смертей было бы больше». Однако как это связано с психозом (ведь, казалось бы, врачи борются как раз с заболеваниями), так и не объяснил.

При этом Лукашенко еще раз обратился ко всем пациентам, которые находятся в больницах.

Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет.

Александр Лукашенко

— Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет, — отметил он. — У нас уже опыт этого года есть. И, исходя из опыта нашего, китайского, американского, европейского (протекания этих болезней), мы видим, как работать. Мы уже нашли комбинации лекарств, чтобы спасать людей. Поэтому мы за каждого человека будем не бороться, а сражаться. И если этот человек не опустил руки, он обязательно выздоровеет.

Напомним, что по последним данным на 13 апреля, в Беларуси 2919 случаев с коронавирусом. 29 человек умерли.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.5 (оценок:63)