В телеге сегодня. «Вопиющая наглость с Голуновым заставила ужаснуться, что левиафану все равно, кого жрать»

Автор тelegram-канала Сталингулаг поделился мнением о настоящей причине освобождения корреспондента «Медузы».

Сейчас многие пытаются примазаться к освобождению Ивана Голунова, меряются количеством телефонных звонков или длиной плакатов на пикетах. Но, конечно же, нет.

Это победа исключительно Ивана, человека, который много лет сражался с монстром и, когда, казалось, монстр его поглотил, монстр сломался. И вот эту поломку пытаются объяснить тем, что власть испугалась марша. Сомнительно.

Чего бояться? Постироничных плакатов? Криков «вам не стыдно»? Ну, фиг знает. Стыда у них точно нет.

Как встречали Голунова на свободе

Власть действительно испугалась, но только не демонстрантов в костюме человека-яйцо, а испугалась саму себя. Точнее, того монстра, питающегося уголовными делами, которого они создали. Все крупные аресты последнего времени, от министров до сенаторов, стали напрягать элиту, а вопиющая наглость с Голуновым заставила ужаснуться, что левиафану всё равно, кого жрать, больше нет своих и чужих, есть только добыча.

Об этом свидетельствует тот факт, что на защиту Ивана встал широкий спектр охранителей, понимающих, что это только в медиа-пространстве есть «патриоты» и «либералы», а для товарища майора все на одно лицо, точнее, протокол.

В телеге накануне. «Чем ниже популярность начальства у народа, тем выше забор»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:21)