«В метро мужчина спросил, настоящая ли у меня попа»

19-летняя Диана Адельханова, которая построила свою атлетичную фигуру благодаря тренировкам. Но верят в это не все.

— Я могу тренироваться и на заднем плане слышать, как меня обсуждают. Могли бы хоть тише это делать, — смеется Диана, беседуя с TUT.BY. — Один раз я слышала, что девочки говорили «это не натуральное, возможно, силикон или как-то накачано». Или придумывали, что трусы накладные. Одним словом, бред.

Впрочем, сомнения на этот счет у людей возникают и за пределами тренажерного зала.

— Часто ты идешь — люди что-то говорят, оборачиваются или даже сигналят. А однажды в метро подошел мужчина и спросил: настоящая ли у меня попа? – рассказывает Диана.

В похожей ситуации 8 лет назад оказалась белорусская телеведущая Ирина Хануник-Ромбальская. Тогда она предложила одному из участников телепрограммы потрогать её бюст прямо время эфира на СТВ.

К окончательному выводу по этому вопросу тогда собравшиеся так и не пришли. Вероятно, чтобы развеять сомнения, в подобных случаях необходимо, как минимум, делать рентген. Хотя трудно не согласиться с выводом эксперта, подержавшегося за перси телеведущей: «Это прекрасно в любом случае».

Ирина Хануник-Ромбальская: «Прикосновения к моей груди мужских рук давно уже не шокируют. Так что не жалко, трогайте...» (фото)  

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.7 (оценок:30)