Фото СТВ и из архива
Сколько силикона в груди у Хануник-Ромбальской? (фото)

Телеведущая разрешила потрогать ее бюст во время эфира.

Ирина Хануник-Ромбальская известна не только благодаря работе на СТВ. Минувшим летом в Софии она завоевала титул «Супер-модель» на конкурсе «Миссис Вселенная».

Вопрос о натуральности красоты Хануник-Ромбальской возник по ходу ток-шоу «Такова судьба». В ответ телеведущая заявила:

– Вокруг огромное количество экспертов, которые мне помогут раз и навсегда разрешить этот вопрос. Давайте проверим грудь. Я всегда предлагала редакторам глянцевых журналов проверить ее натуральность.

– Каким образом? – поинтересовался шоумен Павел Костевич.

– Если делать это на профессиональной основе, то можно сделать рентген, наверное. И тактильный метод никто не отменял, я вот предлагаю Паше потрогать.

Паша потрогал и ушел. От прямого ответа:

– В этот момент я не думал, настоящая она или нет, но это прекрасно в любом случае.

Тогда в эксперты призвали косметолога Светлану Юревич:

– Девушка выглядит просто прекрасно, тут ничего не добавишь. Я могу сказать, что природа не часто дарит такие праздники – любуйтесь, наслаждайтесь и не задавайтесь этим вопросом. Это прекрасно – искусственно оно или натурально!

– Я никогда не увеличивала грудь! – стояла на своем Хануник-Ромбальская. – Я всегда хотела ее уменьшить. После родов я приходила к врачу, и надо мной смеялись.

– Оставьте женщине возможность иметь какую-то тайну! Женщина должна состоять из тайн, – подвела итог дискуссии Светлана Юревич.

Ирина Хануник-Ромбальская: «Прикосновения к моей груди мужских рук давно уже не шокируют. Так что не жалко, трогайте...»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:4)