Умер 21-летний студент БГАМ. У него был коронавирус

21-летний студент третьего курса Белорусской государственной академии музыки Артем К. умер сегодня утром. У молодого человека был коронавирус, сообщили Onliner знакомые парня.

Первомайским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти студента.

Выясняются все обстоятельства его гибели. Следственно-оперативная группа отработала на месте происшествия, изъяты объекты и предметы, имеющие значение для расследования, проводится весь необходимый объем процессуальных мероприятий и следственных действий.

– Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований. Опрашиваются очевидцы, одногруппники, а также сотрудники общежития и изолятора. По первичной информации, молодой человек находился на изоляции с заболеванием COVID-19. Около 4 утра ему стало плохо, была вызвана скорая медицинская помощь. Несмотря на проведенные медработниками реанимационные мероприятия, он скончался, — рассказали БЕЛТА в УСК.

Артему был 21 год, он родом из Витебска. В родном городе парень закончил музыкальный колледж (ВГМК) им. И. И. Соллертинского, потом поступил в БГАМ. Учился на третьем курсе на аккордеониста.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:16)