Шоумен: «В стране происходят ужасные вещи»

Телеведущие Дмитрий Кохно и Денис Курьян – о хапуне возле магазина symbal.by.

Дмитрий Кохно и Денис Курьян. Фото из Instagram

Кохно: «Мне противно и отвратительно видеть то, что происходит»

– Надя плачет, а меня разрывает! – пишет в инстаграм Дмитрий Кохно, публикуя пост под названием «Так нельзя!». – Я увидел, как очередь в магазин symbal.by хватают бойцы ОМОНа и запихивают в автозак. Я живу в двух кварталах от этого места. На этом видео от вас, милиция, убегает седая старушка.

Вы что?! Вы должны защищать людей, обеспечивать их безопасность. В этой очереди нет преступников. Что вы делаете? Мне противно и отвратительно видеть то, что происходит.

Если бы мы гуляли там с сыном, нас бы тоже схватили эти люди? Нас бы тоже запихнули в автозак? За нами бежали бы эти страшные люди в чёрном?

В своем Инстаграм я пишу о том, что нужно жить счастливо, что нужно радоваться каждому дню. Сейчас, приходя вечером домой, мы обсуждаем только одно: в стране происходят ужасные вещи.

Если среди моих подписчиков есть кто-то из вас, прочтите внимательно: я верю и буду до конца верить, что среди вас много достойных людей, которые хотят защищать мирное население Беларуси, и для которых закон всё ещё имеет силу».

Денис Курьян: «Чакаю ад кіраўніцтва міліцыі, якая павінна нас берагчы, тлумачэнняў»

– Набыў у @symbalby байку з сімвалічным слоганам «Беларусь-край дужых». На ей наш сімвал, зубр. З’яуленне волата было, як памятаеце, кульмінацыяй адкрыцця Еўрапейскіх гульняў, – пишет Денис Курьян. – На якія мы ў нашую мірную краіну запрасілі ўвесь свет. Есць тыя, ў каго свае бачанне «краю дужых»? Дужых з аўтазаку, якія могуць выскакнуць на «хапун» у любым месцы без прычыны?

Я, як і, мяркую, увесь мірны беларускі народ, чакаю ад кіраўніцтва міліцыі, якая павінна нас берагчы, тлумачэнняў: што гэта было ля крамы? Хто затрыманыя? Нейкія шпіены, бандыты, якіх было патрэбна браць неадкладна і жорстка?

Адкажыце ў медыя, калі ласка. Зробім высновы. Але не пра «зламанае люстэрка» нейкага аўто. На відэа дзеянні АМАПа выглядаюць адвольнымі, нібыта хапаюць ўсіх запар. І гэта, канешне, хвалюе мірнае насельніцтва мірнай краіны.

Ведущая «Беларусь 1» – о милиции: откуда столько ненависти и жестокости у тех, кто избивает своих же соотечественников?

Тэлевядучы Дзянiс Дудзiнскi: «Эй, АМАП, вы такiя вялiзныя i страшэнныя, але ж такiя смешныя»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:144)