Рубрику Мелитины Станюты сняли с ОНТ. После того, как гимнастка возмутилась задержаниями

Спортсменка случайно узнала о том, что ее рубрика не будет выходить.

Фото из Инстаграма Мелитины Станюты

— Друзья, те, кто занимался со мной каждый понедельник в программе «Наше утро» на ОНТ, и не увидел ее уже в этот понедельник — рубрика не будет выходить, как минимум, до сентября, — написала Мелитина Станюта. Причин не знаю, сама узнала случайно. Продолжайте заниматься и оставайтесь здоровыми и красивыми.

Не исключено, на ОНТ так отреагировали на пост гимнастки, возмутившейся задержаниями людей в очереди к магазину Symbal.by:

— У дэмакратычных краiнах калi грамадзянiн не парушае закон — ён пад аховай! А што гэта было ўчора?!?! Стаiш у чарзе ў краму — сядзiш у аўтазаку! Дзе падзеўся закон, якi нас ахоўвае?!?!

Позже пресс-секретарь телеканала ОНТ Ирина Ромбальская сообщила Sputnik, что Мелитина Станюта нарушила корпоративные правила телеканала ОНТ, на котором она работает, но продолжает оставаться его штатным сотрудником.

— Но никакой речи пока о прекращении, ни о чем нет. Еще даже с ней никто не разговаривал на эту тему, — сказала Ромбальская.

Дату выхода ближайшей передачи с участием Станюты на телеканале не называют.

Телеведущий СТВ, поддержавший участников мирных акций, ушел с канала

Ранее в подобной ситуации оказался телеведущий и шоумен Дмитрий Врангель. ОНТ прекратило с ним сотрудничество после того, как Врангель выступил с критикой действий ОМОНа около магазина Symbal.by.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:38)