Телеведущий СТВ, поддержавший участников мирных акций, ушел с канала

Антон Мартыненко написал заявление по собственному желанию.

Антон Мартыненко, фото из аккаунта в Фейсбуке

С 29 июня телеведущий закончил сотрудничество с СТВ.

«На телеканале очень переживают, что мой уход неправильно поймут, поэтому хочу всех успокоить,  — написал Антон Мартыненко. — После двух предыдущих постов в соцсетях со мной крайне вежливо и исключительно доброжелательно поговорили о том, что теперь моя работа как телеведущего в кадре сведена к минимуму.

Меня не увольняют, а переводят в редакторский отдел (все в рамках закона, разумеется). Я еще более вежливо, чем мне это было предложено, отказался и написал заявление по собственному желанию. Благодарю всех на телеканале, кто переживает по поводу моего ухода.

А теперь самое главное — на рынке труда появилась новая творческая единица. Я готов к сотрудничеству, жду интересных предложений и буду благодарен за помощь в поиске работы».

Ранее Антон Мартыненко обновил аватарку в Фейсбуке сердечком в знак поддержки Виктора Бабарико. Журналист также поддержал магазин Symbal.by, вспомнив, как покупал там вышиванку в те времена, когда за это еще не били и не паковали в автозаки.

После массовых задержаний в центре Минска 19 июня Мартыненко высказал искреннее восхищение теми, кто не боится, и поддержал тех, кто несмотря на страх, делает то, что подсказывает сердце.

ОНТ прекратило сотрудничество с Дмитрием Врангелем

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:106)