Невзоров: «Всё остальное Собчак перепробовано и ей уже надоело»

Российский публицист, который в свое время работал с Собчаком, прокомментировал виды дочки экс-мэра Санкт-Петербурга на пост президента России.

– Собчак у нас не сколько у нас, она сколько теперь у Владимира Владимировича и у Навального тоже, – говорит Александр Невзоров на Эхе Москвы. – Вот, Навального, судя по всему, не пустят, все-таки, поучаствовать в этой дурацкой подтанцовке с другими клоунами типа Бабурина и типа всех этих, вот, фальшивых кандидатов. За что, на самом деле, Навальный должен был бы быть благодарен Кремлю.

А Кремль, на самом деле, мог бы раз и навсегда решить проблему Навального, разрешив ему тоже поканканировать в этой всей робкой почтительной массовке, которая будет шевелиться за спиной у Владимира Владимировича.

Но Кремль из всех решений как известно всегда выбирает самое глупое и самое дурацкое, и они хотят, все-таки, сколотить из него на скорую руку, но тем не менее сколотить, какую-то мученическую фигуру.

Бывшие соратники не без красного словца обрушились на Собчак. Та – чувствует себя «белой ланью»

Что касается Ксении, то история крайне интересная и она своим появлением, конечно, путает карты всем. Я думаю, что сегодняшняя уверенность в том, что она там отречется, откажется, передаст голоса Навальному, это сегодняшнее обещание, которое не надо рассматривать всерьез.

Вполне возможно, что, ведь, люди делятся, как бы, на 2 типа, да? Одни люди, попав в крупную ситуацию, демонстрируют такой внезапный экспоненциальный рост. Другие – столь же стремительное уменьшение, как бы, своего калибра и своей значимости.

Вот, посмотрим, не забегая вперед, к чему более склонна окажется Ксения.

Либо она вдруг разрастется в какую-то фигуру, и это тоже возможно, и тогда она пошлет нафиг всех Навальных. Если она почувствует, что колебания, которые она производит и в медийном, и в политическом мире России, становятся реально сильны. Либо она поймет, что ее роль смехотворна, тогда она, в общем, поскольку ей будет не жалко завоеванного, она легко это передаст товарищу.

Она авантюристка, ей интересно это приключение. Плюс для нее дорога, вот, политическая, дорога туда – это единственное, по сути, что ей осталось. Всё остальное ею перепробовано и ей уже надоело.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)