Невзоров: что объединяет три жуткие новости из России

Публицист вновь едко прокомментировал статью помощника российского президента Суркова.

– Вот есть три новости. Угадайте, что объединяет все эти три новости? – рассказал Александра Невзоров в эфире Эха Москвы. – Ну, например, понятное дело, что первым номером у нас идет замминистра МВД Якутии. Известное дело: вызывал подчиненную милиционершу в кабинет, начал насиловать, причем так криво, нудно и, на удивление, неумело. Девушка, естественно, возмутилась. И тут же замминистра предпринял попытку застрелиться из пневматического пистолета.

Новость номер два. В Малопургинском районе свиньи опять съели очередного фермера-эпилептика, на этот раз дама тоже, дама-фермер. Она, что называется, время и место для эпилептического припадка…

И вот третья история тоже очень мила. В Хабаровске вообще волшебная история. Тоже дама, профессиональная забойщица скота. 80 лет. В отставке, да. Расчленила и съела украинца дворника. Внутренности хранила в холодильнике.

Это не был переодетый Гиркин, потому что старушка была мощной и оказала сопротивление, раскидала 5 милиционеров, кричала, что может повторить. И там сейчас, кстати, со старушкой вопрос. Потому что фактор полусъеденного украинца, он сильно меняет дело. Можно справить этой могучей старушке кокошник, стринги и выставить ее на конкурс «Мисс Россия» с куском добытого мяса, а можно просто посадить в тюрьму. Но стринги, балалайка и кокошник обойдутся бюджету местному, наверное, миллионов в 150, поэтому тюрьма проще.

Вот что объединяет все эти три новости?

Особенность всех этих милых событий в том, что герои очень торопились, безобразно торопились. И свиньи жрали фермершу, даже не дождавшись окончания эпилептического припадка и замминистра второпях, в общем, перепутал и совал куда-то не туда, чуть ли не в чернильный прибор. И людоедка расчленяла так, что у соседей внизу люстра тряслась.

Куда они все торопились и почему? Они торопились так, потому что они не читали Суркова. Потому что если бы они читали Суркова, они бы знали, что у них впереди есть небольшая, но очень уютная для них вечность, которая позволит делать то, что они делают с гораздо большим уютом и комфортом, что можно не торопиться. Потому что режим, который является питательной средой для всей этой дикости, объявлен вечным.

Невзоров: «Кровь и нефть — фигня по сравнению с источником энергии, добытым усилиями Суркова»

 
 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.1 (оценок:217)