Лукашенко поручил Кочановой провести выборы как праздник и не отвлекать правительство

Глава государства принял с докладом главу своей администрации Наталью Кочанову.

Как сообщает его пресс-служба, в частности, Александр Лукашенко акцентировал внимание на вопросах от людей, поступивших накануне «Большого разговора», а также положительно оценил тот факт, что к соответствующим проблемным вопросам от граждан обращаются и в СМИ: «То, что на телевидении (и в итоговых программах) периодически обращаются к этим вопросам, начиная от нужд людей, строительства жилья и заканчивая дорогами, это правильно. Нужно взять под контроль все эти вопросы и встряхнуть всю страну, отреагировав на просьбы и запросы людей. Вопрос категорически важный!»

Как дополняет БЕЛТА, также он упомянул предстоящие электоральные кампании, подчеркнув, что предстоящие два года не должны ввергнуть страну в какие-то потрясения, а сами выборы, и одни, и другие, должны пройти как праздник:

- Но к этому надо подготовиться. В ЦИК всего ничего человек. Поэтому это ляжет на плечи власти, а здесь, наверху, - администрации президента. Правительство на эти вопросы отвлекать ни в коем случае нельзя. Пусть занимается экономикой. Это главное. Не надо этого скрывать, мы должны готовиться к выборам и президентским, и парламентским.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:29)