Источник: при обыске на даче у Сергея Тихановского нашли $900 тысяч

В дачном доме блогера Сергея Тихановского во время третьего обыска нашли 900 тысяч долларов. Об этом сообщил TUT.BY пресс-секретарь инициативной группы Александр Кабанов.

Крупную сумму денег нашли 4 июня, сообщил TUT.BY Александр Кабанов. К нему информация поступила от человека, который присутствовал во время обыска.

— Что это за деньги, мы не знаем. Он занимался бизнесом, у него могла быть такая сумма. Меня другое волнует, что до этого две бригады перерыли весь дом и не нашли ничего. 900 тысяч — не 100 долларов. Это нормальный пакет денег. Кроме того, возникает вопрос, почему во время обыска следственные бригады менялись. Одна приехала, поискала, уехала. Другая приехала, поискала и уехала. Третья приехала, подождала какое-то начальство, и только после того как приехало начальство, были обнаружены эти деньги, — сообщил Александр Кабанов.

По словам пресс-секретаря инициативной группы, деньги не были спрятаны в тайниках:

— Часть суммы была обнаружена где-то за диваном, остальное — в открытых местах.

По информации TUT.BY, обыск длился с трех часов дня до трех ночи. Деньги следователи нашли около двух часов ночи во время третьего обыска. Во время первых двух ничего найдено не было.

«Яны тэлефануюць начальству, ім кажуць: «Шукайце далей» Як праходзіць вобшук на дачы маці Ціханоўскага

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.4 (оценок:99)