Цитата дня: «Надо, Владимир Степанович, значит, с тобой пойдем лечить людей»

А теперь еще и врач.

Александр Лукашенко продолжает фонтанировать идеями по поводу лечения коронавируса. В ход пошла тяжелая артиллерия — сам Александр Григорьевич. Он готов лично встать на борьбу с вирусом, которого, если судить по его предыдущим заявлениям, вроде как и нет. Но победить его все равно надо красиво.

— Давайте не будем создавать ажиотаж вокруг этого, а каждый будет выполнять свой долг. Если что-то могу для вас сделать, пожалуйста, скажите. Я уже министру говорил: надо, Владимир Степанович, значит, с тобой пойдем лечить людей. Только ты мне скажи, что я там должен делать, — заявил он (сюжет был показан в эфире телеканала СТВ). — Мы должны с вами победить красиво. Мы должны спасти людей достойно. Каждый человек не должен думать, что он туда попал с этим вирусом, он смертник. Нет. Всех спасем, кого только можно. И мы для этого должны сделать все.

Я уже министру говорил: надо, Владимир Степанович, значит, с тобой пойдем лечить людей

Александр Лукашенко

В общем, у коронавируса больше нет шансов, раз за дело берется сам белорусский президент. Правда, довольно сомнительно, что Александр Лукашенко позволит кому-то руководить им. Пока что все происходит с точностью наоборот.

Ну а мы держим кулачки и очень надеемся, что все закончится до того, как Александр Григорьевич примерит на себя еще и халат врача.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:54)