Татьяна Шахнович
«Я горжусь, что у меня красивая грудь» (фоторепортаж)

«Салідарнасць» побывала с красавицами на примерке вечерних нарядов, в которых финалистки «Мисс Беларусь-2008» выйдут на сцену. Попутно выяснилось, почему конкурсантки плакали, для чего девушке с пятым размером груди нужна коза, а кто, по мнению самих финалисток, не может быть «Мисс Беларусь».

Накануне финала престижного конкурса девушки примеряли вечерние наряды от московского дизайнера Алины Асси, которая уже наряжала барышень на региональных полуфиналах.

Очень схожая с топ-моделью Клаудией Шиффер бобруйчанка Екатерина Бурая в перерывах непринужденно ворковала с кем-то по телефону.

А Оксана Платонова…

…и Лариса Иваненко позировали фотографам.

Гомельчанка Юлия Супиченко вошла в образ восточной красавицы и при помощи прохожего сымпровизировала задорный танец.

Красавица Анна Кривицкая рассказала «Салідарнасці» о прелестях и недостатках пятого размера груди.

— Я горжусь, что у меня все нормально с фигурой и красивая грудь, — рассказала красавица. — Но иногда немножко ощущаю такое непонятное состояние, потому что модели – плоские и все платья, которые привозят, зачастую мне не подходят. В большинстве случаев они рассчитаны на стандартную модельную фигуру.

Что касается финалисток, то злой зависти с их стороны я не чувствую… Иногда даже некоторые высказывают восхищение (смеется). Например, Полина Шуба подошла ко мне и говорит: «Как классно тебе! У меня тут не хватает, а у тебя здесь все в порядке!»

— Что будет самым сложным на финальном выходе? — поинтересовалась «Салідарнасць» у конкурсантки.

— Лично для меня сложным будет выход в национальных костюмах. Потому что там я должна буду выходить с козой. Как я ее буду нести? (смеется)

Я не совсем представляю, как это будет происходить. Но меня успокоили, сказали, что животное маленькое, приученное к рукам. Его около двух месяцев приучали, чтоб не ударил, не лягнул. Но все равно, это же такое животное, не хомячок (смеется).

Ольга Хижинкова рассказала «Салідарнасці» о собственных проблемах на сцене.

— По опыту полуфинала могу сказать, что главная проблема на сцене — путаница. Я забывала свои точки, шла не туда, куда надо. Когда ты выходишь на сцену, на тебя выплескивается столько внимания, начинают хлопать, и ты сразу расцветаешь и забываешь, куда идти (смеется). Столько эмоций, что чувствуешь, что забываешь и динамишь все, что только можно.

Во время финала «Мисс Беларусь-2008» девушки выйдут на сцену вначале для знакомства со зрителями. Красавицы предстанут перед присутствующими в нарядах всех цветов радуги. Потом финалистки выйдут в национальных костюмах, а следом – в купальниках. И напоследок красавицам предстоит продефилировать по сцене в вечерних нарядах от московского дизайнера.

— Когда девушка надевает платье, она должна в него вжиться, почувствовать его, — рассказала «Салідарнасці» Алина Асси, — Девушки должны быть немного актрисами: вот это платье будет Наташи Ростовой или Кармен… Немножко театр должен быть в данном конкурсе.

Отдельные финалистки во время примерки нарядов плакали.

— Мне не нравится это платье, оно на мне висит, как халат, я хочу другое…

На что специалисты, рассматривая отлично сидящее на фигуре красавицы длинное в пол вечернее платье, доходчиво разъясняли ситуацию.

— Ты зачем капризничаешь? Посмотри, как ты замечательно выглядишь, зачем тебе тот балахон?

— Я думаю, что это большое нервное напряжение: девушки очень волнуются и переживают. Одна девочка просто по любому поводу все время плакала: «Ничего не хочу, просто хочу плакать», — пояснила «Салідарнасці» Алина Асси. — Иногда они сами не знают, чего хотят и не знают, как выразить свои эмоции. Я думаю, что больше таких конфликтов у них не будет. Им надо переспать с этим и каждая поймет, что это именно тот наряд, который она достойно должна вынести на сцене.

«Салідарнасць» поинтересовалась, какие цвета наиболее выигрышные для сцены и работы на телекамеру.

—Блондинку синий цвет может «убить», а какой-то салатовый, наоборот, может сделать ее нежной нимфой. Как известно, камеры не любят черный цвет. Желтый также не слишком жалуют. Здесь большую роль будет играть освещение. На экране очень красиво смотрятся ярко-синие цвета, красный, все оттенки фиолетового.

Елена Полякова рассказала «Салідарнаці», какой не должна быть «Мисс Беларусь».

— Некоторые девочки говорят: «Если я стану «Мисс Беларусь», то буду увереннее в себе» или сделаю то-то и то-то... Да нет, просто нужно найти в себе силы не преломить какие-то человеческие черты характера. Чтобы этот звездный час не стал для этой девушки с короной таким переломным моментом в ее характере. Это было бы очень обидно. Потому что есть слабые личности: «Ах, корона! Я – звезда!» Вот это — не мисс Беларусь.

Хочется встретить эту девочку через какое-то время и увидеть те же светлые глаза, ту же искренность…

Среди нас на самом деле много достойных девушек. Но я вижу, что есть девушки достойные этого титула, а есть, которые достойны его чуть меньше.

— А ты готова победить?

— Да, я готова. Если бы я получила корону, мне кажется, я могла бы достойно ее пронести, потому что ведь не каждая из 26 финалисток смогла бы выдержать это испытание. Это ведь не просто корона покрасоваться, поулыбаться и пофотографироваться. Тебя поносили на руках, подарили цветок и все. Нужно быть достаточно сильной, чтобы в этих обстоятельствах остаться самим собой.

Еще фото финалисток конкурса “Мисс Беларусь-2008” c примерки здесь.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)