«Вы что, больные?» Видео разноса, который Лукашенко устроил на ферме

Глава Беларуси возмутился условиями содержания коров, сравнив их с Освенцимом.

Это случилось 26 марта во время посещения молочно-товарного комплекса «Слижи» ОАО «Амкодор-Шклов», которое входит в структуру агрохолдинга «Купаловское».

Видео разноса показали в эфире телеканала ОНТ

— Нет, эта корова еле живая, ты же видишь, как она двигается. Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, и Кочанову следом туда? — возмутился Александр Лукашенко. — Анфимова как минимум выгоню с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим. Он считает, что это нормально? Вы что больные? Это же Освенцим! Если они больные, тут должно быть чисто и сухо. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обосранная, на шерсти закорело все.

После визита на ферму глава государства поручил возбудить уголовные дела за необеспечение надлежащих условий хозяйствования и производственной дисциплины в агрохолдинге «Купаловское».

— Виноват — наручники и сразу в следственный изолятор, — дал поручение Лукашенко.

По итогам поездки должностей лишились глава Могилевской области Владимир Доманевский, председатель Шкловского райисполкома Василий Витюнов и помощник президента по Могилевской области Геннадий Лавренков.

Делали образцовое хозяйство, а получился «Освенцим»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:45)