Виктор Бабарико и Мария Колесникова объявили о создании политической партии

«Мы вместе знаем, как из этого кризиса выйти».

Мария Колесникова и члены штаба Виктора Бабарико создают политическую партию «Вместе». Обращение, в котором говорится о создании партии, выложено на официальном YouTube-канале.

Ролик начинается со слов Виктора Бабарико (был записан еще до задержания банкира). Экс-кандидат в президенты отмечает, что пришло время объявить о продолжении борьбы и для этого создается новая форма, которая позволит объединить всех сторонников. Целью «партии или движения» станет проведение конституционной реформы, работа по совершенствованию экономики, возможность для людей проявлять гражданскую инициативу.

После слов Бабарико идет обращение Марии Колесниковой, которое записывалось уже сейчас. Она говорит про намерение членов штаба создать партию «Вместе».

По ее словам, сейчас страна находится в политическом и социально-экономическом кризисе и «мы вместе знаем, как из этого кризиса выйти».

— Сотни и тысячи белорусов, талантливых профессионалов готовы брать на себя ответственность и строить вместе новую Беларусь. Мы объединимся и будем еще сильнее. Вместе — мы победим! — заявила Мария Колесникова.

Колесникова отметила, что в ближайшее время будут поданы документы на регистрацию такой партии.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.9 (оценок:19)