В Столбцах прошел первый общий пикет альтернативных кандидатов. О чем на нем говорили

В нем участвовали представители Дмитриева, Тихановской, Черечня и снятого с выборов Бабарико.

Фото Радыё Свабода

24 июля в Столбцах прошел первый совместный предвыборный пикет альтернативных кандидатов в президенты. Со своими сторонниками встретились представители штабов Андрея Дмитриева, Светланы Тихановской, Сергея Черечня и снятого с выборов Виктора Бабарико.

Во время пикета пришедшим раздавали белые ленты — знак поддержки Тихановской.

Как отмечает Радыё Свабода, Андрею Дмитриеву несколько раз задавали вопрос о его возможном снятии в пользу Тихановской. Возможно, вызвано это было тем, что ранее политик в видеообращении призвал голосовать «за альтернативного кандидата», а не за себя. И призвал поддержать Тихановскую.

Дмитриев ответил на это, что такой шаг может грозить снятию с выборов Светланы. 26 июля политик проводит пикет на Бангалоре в Минске (начало в 17.00).

Напомним, что ранее представители штаба кандидата в президенты Сергея Черечня сообщили, что «решили не отвлекать внимание электората от основного демократического кандидата, поддерживаемого объединенным штабом Светланы Тихановской»:

— Будем делать упор на работу со СМИ и социальными сетями. Запланировано одно масштабное событие оффлайн, ждем подтверждения от основных хэдлайнеров.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:39)