В Минске зарезали 13-летнего школьника

Труп несовершеннолетнего с колото-резаным ранением в области груди был найден сегодня во Фрунзенском районе.

Днем 23 сентября наши пользователи сообщили на Горячую линию TUT.BY о происшествии в средней школе № 16 г. Минска. По словам читателей, там убили 13-летнего подростка.

В Управлении Следственного комитета по г. Минску сообщили, что труп несовершеннолетнего с колото-резаным ранением в области груди был найден сегодня во Фрунзенском районе. Пока точно не сообщается, где именно произошло преступление и было найдено тело. В школе что-либо комментировать корреспонденту TUT.BY категорически отказались:

– Мы все заняты, нам не до TUT.BY. Вы извините, пожалуйста, но тут такая ситуация, что мы не можем с вами говорить.

Как сообщили в Следственном комитете, по горячим следам сотрудниками управления уголовного розыска Фрунзенского РУВД был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался молодой человек 1994 года рождения. Мотивы преступления устанавливаются, возбуждено уголовное дело по факту убийства при отягчающих обстоятельствах.

Для работы по делу создана следственная группа из числа наиболее опытных сотрудников управления. Следственно-оперативная группа уже провела осмотр места происшествия с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз, а также ряд иных осмотров, в ходе которых обнаружены и изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по делу.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)