В Минске можно устраивать пикники на газонах!

CityDog справился у начальников городских парков о запретах на топтание газонов, об опасных насекомых и возможных планах на шезлонги.

В минувшую субботу в парке Горького начались бесплатные утренние занятия гимнастикой цигун. Теперь заниматься китайской физкультурой можно прямо на лужайке возле колеса обозрения. Сия радостная новость родила у нас вопрос: а что, в строгом Минске вдруг разрешили топтать газоны?..

Продолжение статьи читайте тут

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Дневник войны, глава 39. «Украинец украинцу всегда подставит плечо. Даже если это плечо ранено»

Конвейер репрессий. Задержан бывший администратор дворового чата Александр Захожий. Правозащитница Татьяна Ласица на свободе (дополняется)

Конвейер репрессий. За участие в маршах задержали 19-летнюю олимпиадницу. Сотрудника Академии наук отправили на «сутки». Лукашенко — об амнистии: «Никакого торга не будет»

Кнырович: «Сложно представить, что россиянин сможет спрятаться в более-менее приличном месте в Могилеве, Бресте или Минске»

Конвейер репрессий. Силовики задержали учителя частной минской школы и пастора. «Хапун» на Гродненщине. Правозащитницу Насту Лойко опять отправили на 15 суток. Госпропаганда набросилась на Onliner

Беларус з Кембрыджа: «Не бачу нічога, што мне перашкодзіць стаць міністрам у новай Беларусі»