Уролог рассказал, как руководящая должность сказывается на потенции

Уролог Антон Главинский дал несколько советов управленцам.

«Сам довольно долго был в этой шкуре, когда в конце тяжёлого дня все силы на исходе, – пишет Главинский  в инстаграме. – Но тут главное понимать, что переступая порог своей работы, нужно вспомнить о доме и придя туда, в первую очередь переключить мозг. Ведь это общеизвестный факт, что потенция контролируется мозгом всецело и, если находясь рядом с любимой женщиной думаешь только о проблемах, никакие волшебные таблетки не спасут вашу мужскую силу.

Поэтому, в первую очередь, нужно уделить время любимой и вашим отношениям, в том числе плотским утехам, а уж потом, на сон грядущий, сделать себе пару заметок на следующий рабочий день!

Второй момент – это когда постоянно скован пространством кабинета: либо общаешься, либо работаешь за компьютером. Нужно как можно чаще находить предлог, чтобы встать с кресла, походить, размять ноги и «прокачать» кровь в тазу.

Один из лайфхаков от известного бизнес-тренера – проводить совещания стоя – ваши подчиненные не будут склонны затягивать процесс и нередко это приведёт к улучшению продуктивности!

В общем, стараемся двигаться на работе, а дома думать о любви, и это поможет поддержать вашу мужскую силу».

Уролог решительно высказался за обрезание

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:22)