Ургант и Соловьев спорят, про кого из них Гребенщиков написал песню «Вечерний м…звон»

Музыкант наконец объяснил.

Который день не смолкает дискуссия, кому посвящена новая песня лидера рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова, которую он 29 сентября опубликовал на своем YouTube-канале.

В ироничном треке «Вечерний М» нет конкретных имен. Однако на эту роль слушатели выдвинули сразу две кандидатуры. Одни считают, что речь про Ивана Урганта, который ведет передачу «Вечерний Ургант». Другие же уверены, что в песня о пропагандистах российского телевидения посвящена ведущему программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

И тот и другой уже высказались по этому поводу. И, конечно, кивают друга на друга. «Зря он так про Ивана», — написал у себя в Twitter Соловьев. А потом добавил аргументов в Telegram: «В России есть программа в названии которой фигурирует слово «Вечерний…» вы не знаете какая?»

А вот у Урганта другое мнение. В своей передаче он пошутил: «Мы бы с удовольствием пригласили Бориса Борисовича спеть эту песню вживую, но по корпаративной этике мы не можем исполнять песни про сотрудников других каналов».

 

И вот наконец сам Гребенщиков расставил точки над «i».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:40)