У Дома правительства мужчина совершил акт самосожжения. Он жив

Это произошло в центре Минска на площади Независимости. Теперь мужчина в больнице.

Как сообщили TUT.BY очевидцы, пламя с горящего человека сбили охранники при помощи огнетушителей, на место происшествия приехала скорая помощь, которая увезла пострадавшего.

Минздрав прокомментировал состояние мужчины: «Пострадавший на пл. Независимости человек находится без сознания. При первичном осмотре сотрудники скорой помощи диагностировали у него более 50 процентов ожогов. Медицинские работники скорой помощи, транспортировали пострадавшего в Республиканский ожоговый центр».

Онлайнер поговорил с очевидицей случившегося на площади Независимости. Девушка до сих пор находится в шоке:

— Я вышла из университета и увидела, как горел человек. Он стоял, а потом упал. Я быстро подбежала и хотела вызвать скорую помощь. Из-за шока я не заметила, как побежали люди: один сотрудник МЧС и два-три человека в военной форме.

Сотрудник МЧС потушил огонь, а другие вызвали скорую и стали проверять пульс и дыхание. Я побежала сразу в аптеку, чтобы купить успокоительное, так как я чувствовала, что меня трясет и теряю сознание.

Как сообщает Радыё Свабода, в полдень на площади Независимости работают следователи. Там же все еще лежит на земле куртка и бутылка. А также поблизости – стоит рюкзак.

Как сообщает СК, по данным следствия, днем 22 января 35-летний мужчина напротив здания, расположенного на улице Советской в Минске, облил себя неустановленной жидкостью, после чего поджег. Охваченный пламенем мужчина был потушен прохожим и сотрудником правоохранительных органов. В настоящий момент он госпитализирован в учреждение здравоохранения.

После полудня, сообщает Белсат, у Дома правительства выставлена дополнительная охрана.

Сябры мінчука, які падпаліў сябе на плошчы Незалежнасці: Быў у «Зубры», меў рыцарскі псеўданім Лютувер

Што вядома пра чалавека, які падпаліў сябе на плошчы Незалежнасці

Подробности выясняются.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2 (оценок:23)