Лера Василькова

Татлер – о Коле Лукашенко: «Мальчик спровоцировал сравнения с юным герцогом Кембриджским»

В четверг российский журнал для толстосумов о красивой жизни посвятил большую статью младшему сыну официального лидера Беларуси.

На параде в Москве 24 июня. Фото Gettyimages.ru

В разделе «Герои» журнала «Татлер» вышел текст под заголовком: «Николай Лукашенко — сын президента Беларуси, друг Владимира Путина и талантливый музыкант». Статья написана аккурат на следующий день после визита Александра Лукашенко с тремя сыновьями на парад в российскую столицу, а также сопровождена фотографиями и видео.

«В прессе снова обсуждают младшего сына Александра Лукашенко — теперь в связи с его появлением на параде Победы на Красной площади в Москве. К медиа-шуму Коле не привыкать: он всю жизнь только и делает, что дает повод говорить о себе, — пишет «Татлер». — Еще в апреле 2019 года несколько белорусских СМИ вышли с заголовками о том, что в их стране теперь есть собственный принц Уильям — сын президента Александра Лукашенко Николай. Дело в том, что мальчик внезапно повзрослел и похорошел, чем и спровоцировал сравнения с юным герцогом Кембриджским».

Отметим, что в белорусских медиа подобной подачи не было замечено ни в апреле 2019-го, ни сейчас. В российской же – регулярно, причем, местные читательницы щедры на комплименты.

Так и накануне, сразу после Парада, в Telegram-каналах Рунета, которые ведут женщины, было отмечено: «Коля Лукашенко симпатяга, конечно». Вскоре статья о младшем сыне президента Беларуси появилась и на Сплетнике, где собрала под сотню комментариев.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:222)