Шварценеггер и другие политики набросились на Трампа: «Позор»

Результаты встречи Владимира Путина и Дональда Трампа вызвали мощнейшую критику со стороны представителей американской политической элиты.

Претензии касались позиции Трампа на переговорах с президентом РФ по вопросу о «российском вмешательстве» в выборы США.

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал в своем твиттере Трампа «предателем».

— Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?

Сенатор Джон Маккейн считает, что «саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», ущерб которой еще предстоит оценить: «Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений американского президента на памяти людей».

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем твиттере видеообращение: «Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат».

И отметил, что он «ждал» момента, когда Трамп попросит у Путина автограф или совместную фотографию. По его словам, президент «предал страну» во время саммита с Путиным.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)