Кирилл Иванов

Разговорчики в сети: «Похоже, извинения на камеру – любимый жанр Александра Григорьевича»

Байнет – о «признаниях» Дениса Дудинского и Дмитрия Кохно.

Телеканал СТВ показал видеообращения телеведущих Дениса Дудинского и Дмитрия Кохно, отбывающих арест в 10 суток. Оба как под копирку призвали не выходить на несанкционированные акции.

О том, как на эти «признания» отреагировали пользователи Байнета, — в кратком обзоре «Салідарнасці».

Анджей Почобут, журналист: «Похоже, «извинения на камеру» — любимый жанр Александра Григорьевича. Враги должны проситься и каяться. Ну хорошо, ему сейчас приятно. А дальше что? Дальше воспитательной момент.

Сигнал четкий: не дергайся, ибо и тебя сломают. Служи, прислуживай, подлизывайся и делай вид, что это от чистого сердца. Мол, лизоблюдство — это твоё натуральное, чтобы не сказать животное, состояние души.

Но дёргаться или не дёргаться, все равно решает каждый сам за себя. И у меня, те кто попробовал, кто попытался, даже если не получилось, вызывает в сто раз большее уважение, чем вся эта законченная мразь из пропагандистской хозобслуги, которая сейчас зубоскалит, верно отрабатывая свою коробку печенья и бочку варения».

 

Дмитрий Дрозд, историк: «Слова попавших в плен товарищей мы должны понимать с точностью до наоборот. «Не идите на акции»? — ага, мы всё поняли».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:97)