Пропутинский блогер: «Россия поломалась – нужна перезагрузка девочек, а не перестановка коек»

Александр Горный известен как один из самых горячих крымских сторонников России и поклонников лично Владимира Путина.

Фото ЕРА

Ах, какие панегирики этот блогер слагал после присоединения полуострова к РФ! Как всё должно было в Крыму расцвести и заколоситься!

Но постепенно, хоть и не последовательно, стало наступать отрезвление. Сначала Горный начал яростно критиковать новые порядки, которые установились в его любимом Крыму: полуостров, по его словам, «особый регион по беспределу» и «превращается в помойку». Особенно примечательно уточнение: «такого раньше никогда не было». То есть даже верный путинец невольно констатирует ухудшение ситуации по сравнению с украинским периодом.

Ныне же Горный уже ставит диагноз не только Крыму, но и всей России. Даже горячий поклонник президента РФ пришел к выводу, что система, созданная в отсутствии политической конкуренции, обречена.

«История с коронавирусом выявила многие управленческие проблемы, но как главный итог — авторитет власти практически утерян/разрушен, – пишет Горный на сайте Эха Москвы. – Органы власти давно потеряли легитимность в глазах избирателей по всей России, а неадекватная реакция или ее отсутствие на происходящее лишь добавляют дисбаланса существующей системе. Сколько бы наш Президент не призывал и не говорил правильных слов, система, созданная в отсутствии политической конкуренции, обречена.

Нужна перезагрузка девочек, а не перестановка коек.

Александр Горный

«Есть ощущение, что Крым, как и вся Россия поломались и никто не знает, как починить», – резюмирует блогер.

Вот только кремлёвские «девочки» отчаянно сопротивляются «перезагрузке». Так что, «ремонт» в обозримом России, похоже, не грозит.

Кстати, тезис об обреченности системы, созданной в отсутствии политической конкуренции, касается и Беларуси.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:56)