Принц Дубая приехал в гости к белорусской теще

В зимний Минск принц Дубая, женившийся на местной официантке, приехал в сандалиях на босу ногу. Белоснежный частный «боинг» с флагом Объединенных Арабских Эмиратов на хвосте приземлился в минском аэропорту 23 января. К трапу подъехали шесть серебристых авто со спецпропусками на лобовом стекле «Управделами Администрации президента».

Из самолета вышла небольшая делегация: племянник правителя Дубая шейх Саид бин Мактум аль Мактум, его вторая жена Наташа, ее старшая сестра и небольшая свита из помощников и доверенных лиц семьи.

К трапу подъехал и джип, в котором сидели Наташины родители.

- Наташа хотела сделать сюрприз! Только утром мне сказали, что дочка приезжает! - призналась «Комсомолке» мама девушки Лилия Романовна. - Но я сердцем чувствовала, что дочка что-то затеяла. (Смеется.) Накануне ночью даже заснуть не могла - давление поднялось!

Последний раз мама и дочка виделись в октябре прошлого года. Тогда родители девушки навещали ее в Дубае.

- Наташенька повзрослела так! Признается, что теперь понимает, как я за нее волнуюсь на таком-то расстоянии! - продолжает Лилия Романовна.

Свой нынешний визит в Минск принц Саид придавать гласности не хотел: мол, приехал по личным делам, а не с официальным визитом. И даже приготовленные администрацией отеля «Минск» цветы и каравай вручали не с парадного, а черного входа. Кстати, именно в этом отеле шейх останавливался в прошлый свой приезд летом 2007 года, и здесь же работала тогда Наташа.

- Он очень скромный человек! Говорит, что когда встречался в Лондоне и с королевой, и принцем Чарльзом такого ажиотажа, как в Минске, там не было. Мы ему объясняем: так ведь и таких свадеб у нас не бывает! - поделились с «КП» работники отеля.

Саид появился в отеле в традиционном диждаше - свободном, ниспадающим до пят мужском одеянии песочного цвета, и в сандалиях, обутых на босу ногу (хотя в Минске шел снег, а температура - ниже нуля). Наташа была в стильной короткой шубке, джинсах и в сапогах на высоком каблуке. На голове - маленький, изящный дизайнерский платок.

В Минске Саид с супругой планируют пробыть около двух недель.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)