Почобут задал вопрос дня о «карантине Лукашенко». Ответ его опередил

7 апреля. 2020-го. Фото пресс-службы главы государства

– После того как официально подтвердили заболевание #coronavirus в хоккейной команде Александра Лукашенко он автоматически стал «контактом первого уровня», – пишет Анджей Почобут. – Соревнования окончились 11 апреля, а это значит, что даже при наличии отрицательного результата анализа на #covid-19 Александра Григорьевича на 14 дней должны поместить в карантин (по месту жительства), а милиция и врачи должны наблюдать за его здоровьем и выполнением им карантина. В связи с этим вопрос: поместят ли Лукашенко в карантин?

Ответ появился несколькими часами ранее. Пресс-секретарь главы государства заявила РИА Новости, что ее шефу сейчас нет необходимости сдавать тест на коронавирус: «Президент не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее».

Отвечая на вопрос о самочувствии главы государства, Наталья Эйсмонт сказала: «Не дождетесь!». И посоветовала посмотреть на рабочий график президента, который является подтверждением его хорошего самочувствия (утром сам Лукашенко уже сообщил общественности, что будет участвовать в субботнике).

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:107)