Эйсмонт о здоровье президента: «Не дождетесь!»

Пресс-секретарь Александра Лукашенко сказала, что ее шеф не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее.

Об этом Наталья Эйсмонт заявила РИА Новости после сообщений об обнаружении коронавируса у игрока президентской хоккейной команды.

Она сказала, что президенту сейчас нет необходимости сдавать тест на коронавирус: «Президент не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее».

Ранее пресс-секретарь главы государства подтвердила, что игрок президентской хоккейной команды Дмитрий Мелешко госпитализирован с диагнозом пневмония, у него положительный результат теста на коронавирус. Эйсмонт утверждает, что президент не контактировал в последнее время с хоккеистом. Мелешко заболел где-то через неделю после окончания любительского чемпионата Беларуси по хоккею (финал был 11 апреля).

Отвечая на вопрос о самочувствии главы государства, пресс-секретарь сказала: «Не дождетесь!». И посоветовала посмотреть на рабочий график президента, который является подтверждением его хорошего самочувствия.

Отметим, находясь 21 апреля в Бобруйске, сам Лукашенко сказал, что отменять субботник нет оснований, и что в ближайшее время проведет несколько дней на юге страны – будет работать в регионе, пострадавшем от аварии на Чернобыльской АЭС.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:69)