Перед возможным визитом Лукашенко блогер вывел из себя главу Добрушского района

Город аврально ремонтируют.

Скриншот видео «Страна для жизни»

Добруш в авральном порядке готовится встречать главу государства, сообщает телеграм-канал Nexta:

— Деревья пилят и сжигают, заборы красят, дырки заделывают или закрашивают, латают крыши старых зданий, укладывают новенькую плитку и чинят дороги. А кое-где даже перекрывают проезд к частным домам. Видимо, чтобы простые смертные случайно не выехали на встречу с главой государства.

YouTube-канал Страна для жизни опубликовал видео из Добруша:

— Александр Григорьевич, можно приезжать! Все почти готово. Наводится жесточайший порядок, как вы любите, — говорит в подводке к ролику его автор, блогер Сергей Тихоновский.

На видео видно, как местные рабочие пилят и жгут кустарник, косят прошлогоднюю траву. В какой-то момент блогер встречает на месте работ главу Добрушкого района Ольгу Мохареву.

Председатель Добрушского райисполкома Ольга Мохарева, скриншот видео

Попытка получить комментарий не удалась: чиновница молча показала автору видео фигу и села в авто.  

О приезде Александра Лукашенко пишут подписчики добрушских пабликов Вконтакте. Звучат разные даты: 31 января и 3 февраля.

О ремонте в городе сообщает местная районная газета «Добрушкскі край», речь идет об открытии новой развязки на улице князя Паскевича.

Официальный сайт руководителя страны пока не сообщает о возможном посещении Добруша. Не пишет об этом и близкий к Лукашенко телеграм-канал «Пул Первого».

На одном из совещаний в декабре 2019-го глава Беларуси пообещал посетить бумажные заводы в Шклове, Добруше и Светлогорске.

Напомним, что ранее глава государства посетил Шклов. По словам местных жителей, город в авральном порядке готовили за неделю до приезда Лукашенко. Кроме того, госконтроль проверил местные предпртиятия.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:214)