«Пахнет, как моя вагина». Ответ критикам из первых уст

Гвинет Пэлтроу, наконец, нашла, что ответить людям, которые критикуют ее продукцию.

Гвинет Пэлтроу обвинила людей, критикующих выпускаемую ее платформой Goop продукцию, в сексизме. Это случилось на презентации в Национальной федерации ритейла в Нью-Йорке, где актриса, монетизировавшая свое увлечение здоровым образом жизни, представила публике ароматизированную свечу «Пахнет, как моя вагина», пишет Газета.ru.

Продукт с противоречивым названием стоимостью $75, выставленный на сайте Гвинет Пэлтроу Goop, уже распродан, однако споры вокруг него по-прежнему идут.

На презентации Гвинет Пэлтроу не позволила фотографам провести много времени в зале — как сообщает Page Six, она попросила их выйти вскоре после начала, чтобы побеседовать с 2000 участников мероприятия без свидетелей. Актриса и предпринимательница заявила, что в мире бизнеса к ней относятся неоднозначно.

— Там много разных противоречий, — сказала Пэлтроу. — Прежде всего, я оказалась крупной целью, потому что я очень известная актриса, которая решила основать свое дело и стать предпринимательницей — и я думаю, это направило людей по неправильному пути.

Она призналась, что в истории бренда бывали некоторые потрясения

— «Я думаю, люди смешанно реагируют на женщин, выходящих за рамки, им вполне комфортно, когда мы находимся внутри и делаем что-то иное, — заявила селебрити.

Гвинет Пэлтроу считает, что когда бизнесом занимаются актеры-мужчины, это не воспринимается в штыки так, как в ее случае: «Это довольно невероятно, что мы против этого восстали».

Свеча под названием «Пахнет, как моя вагина» вызвала противоречивые отклики из-за своего названия, хотя на деле вопросы может вызвать словосочетание, но не сам аромат.

Имя для продукта родилось из шутки: когда Гвинет Пэлтроу и парфюмер Дуглас Литтл создавали аромат, эту фразу Гвинет Пэлтроу произнесла, понюхав результат работы. Как говорится в описании, это «веселый, восхитительный, сексуальный и удивительно неожиданный» запах с нотами герани, бергамота, кедра, дамасской розы и мускусной травы.

Выпуск свечи, название которой относится к половым органам предпринимательницы, стал поводом для многочисленных шуток в соцсетях.

«А как пахнет отчаянное желание привлечь внимание?» — спрашивали в Twitter.

«Только что услышал о свече «Пахнет, как моя вагина». Она полностью уничтожила мою свечу «Пахнет, как моя крайняя плоть», — шутил другой пользователь.

В соцсетях выдвигали малоаппетитные предположения и в целом критиковали такую попытку вызвать общественный интерес.

Почему так много людей недолюбливают Пэлтроу

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:30)