Орехъ: Геи — в отпуске!

Российский журналист про уголовное дело из-за усыновления в Москве детей гей-парой.

«Я подозреваю, что мы тут сразу начнем обсуждать что-то не то, — пишет Антон Орехъ. — В зависимости от того, за что ухватится наше сознание, за какой крючок зацепится. Кто-то сразу вскочил с дивана с криком «Геи в Марьино!». Геи в Марьино – это кошмар. В Марьино Навальный живет. В Марьино геи – аж две штуки. Жуткое место.

Как будто вы не знали, что есть такие дяди. И как будто вы не знали, что таких дядь и тёть десятки миллионов во всех странах, городах и поселках. Если вы не считаете, что геи – это психбольные, извращенцы и хипстеры, поддавшиеся однополой моде и радужной пропаганде – то в чем проблема? Куда любопытнее, что два гея каким-то образом воспитывают двоих детей. С точки зрения нашей посконной духовности – это ужас. Следственный комитет считает, что эти два гея пропагандируют среди своих детей нетрадиционные отношения. В чем заключается эта пропаганда, не уточняется, но по идее пропаганда должна быть в стиле «делай, как я!».

То есть однополые родители по понятиям следователей, должны посадить своих детей в рядок и начать рассказывать про то, как именно необходимо заниматься половыми извращениями, а потом, видимо, показывать это наглядно. То есть опять же геев квалифицируют как сумасшедших.

Любые родители в любой нормальной семье свою интимную жизнь стараются осуществлять как-то без присутствия детей. Однополую, разнополую – не важно. Вот так принято обычно. А поскольку сексуальные предпочтения, по моему глубокому убеждению, формируются природой каждого конкретного человека, то сколько ты не пропагандируй – если человек не захочет, то ничего у него и не получится. Это чистая физиология, уж простите. Так что все эти аспекты в контексте данного дела представляются мне несущественными. Зато куда важнее другое. Что полиция проводит обыск у двух граждан России. Проводит без их уведомления, проводит в их отсутствие. А после того, как этот незаконный обыск завершается, полиция уходит и оставляет двери нараспашку. А после этого разворачиваются рассуждения о нравственности.

Вы пришли без спросу в чужой дом, устроили там бедлам, хлопнули дверью, а потом начинаете других людей учить жизни. Чего искали-то? Следы интимной жизни? Порнофильмы? А что искали в доме у родителей одного из этих граждан? Родители тут причем? Или до кучи, потому что воспитали сына извращенцем и недоглядели? Причем, никаких жалоб на этих геев не поступало. Дети учатся, ходят в кружки, отдыхают на море, общаются с бабушкой. Но с обыском пришли к ним. А не к условным соседям, у которых дети в школу не ходят, сидят оборванные, голодные, а мама с папой с утра бухают, в доме срач и гора бутылок. Зато эта пьянь имеет высокую духовность, потому что правильно занимается сексом, а не как эти марьинские геи.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:33)