Ну и ну! Сторонник Лукашенко рассказал, как его терзали на ОНТ

В декабре 2019 года Тенгиз Думбадзе стал депутатом палаты представителей. А до этого ему, оказывается, приходилось терпеть страшные лишения на ОНТ.

Собственно этому телеканалу Думбадзе обязан карьерным взлетом. В 2010 году он нападал на коллегу Дорофеева, когда тот в ток-шоу в вечер президентских выборов стал задавать неудобные вопросы главе Центризбиркома Ермошиной.

Потом Думбадзе отличился тем, что произнес тост за Александра Лукашенко во время пресс-конференции. «Отличника политической подготовки» заметили и обласкали.

И всё у Тенгиза Думбадзе, который сам себя называет «одним из самых ярых пропагандистов нашей политики, нашей стабильности», было прекрасно – до тех пор, пока ОНТ не возглавил Марат Марков (2017 год). По словам «агитатора», первое, что сделало новое руководство – закрыло его проект.

– На ОНТ мне было очень грустно, – пожаловался Думбадзе «Нашай Ніве». – Мне не давали работать. Не давали! Я должен был упрашивать, молить! Думбадзе должен был по записи ходить к Маркову — для меня это было оскорбительно.

Неизвестно, как Думбадзе пережил такое попрание прав человека. Но теперь он воспрял и планирует ни много ни мало «наладить российские отношения с Украиной». Но пока карантин мешает. Что ж, вернемся к этому вопросу через годик и поглядим, какими успехами сможет похвастаться пропагандист на внешнеполитическом фронте.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:94)