Лера Василькова

Новый русский депутат: «Есть проекты, которые откровенно несут гадость, тьму, бесовщину»

Звезда «Бандитского Петербурга» Дмитрий Певцов, чьи политические кумиры Владимир Путин, Николай II и Иосиф Сталин, высказался, что думает про одиозных рэперов, которых слушает молодежь.

– Есть сатанинские проекты, это понятно совершенно. Ритмические эти, шаманские дела, – сказал новоиспеченный депутат Госдумы Дмитрий Певцов в интервью телеканалу «Спас». – Что касается рэперов, то есть проекты, которые откровенно несут гадость, тьму, бесовщину. Это надо грубо запрещать, нельзя никому показывать. А откровенно бесовские – запрещать и наказывать.

Думаю, если такого человечка посадить, хотя бы на год-два, он в следующий раз, когда вернется – подумает, что исполнять. И другие, соответственно. Это хорошая практика: поработает там, на благо родины, попилит чего-нибудь. 

В Рунете уже отреагировали на слова верующего артиста-депутата, который в предвыборной кампании призывал вернуть советские пятилетки. Предлагаем избранное.

«Забыли про массовые концлагеря. По сути, он даже не понимает, что несет. Такой своеобразный умственный минимализм. Это в стране, где были зверски замучены миллионы вообще просто так. «Человечка», блин», – пишут авторы канала Yoba media

«Певцов, на днях заявивший, что рэперов надо отправлять на лесоповал за сатанизм, стал членом фракции «Новые люди». Такие вот, блин, новые люди», – дополняет Небожена.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:93)