Невзоров: «Пригожин будет сильно удивлен. Оказывается, часть ЧВК уже переброшена из Сирии в Беларусь»

Почему выбивать дубинами из народа признание в любви – это худшая форма досуга для отчаявшегося тирана.

Известный публицист в своей передаче Наповал #6 высказался о выборах в Беларуси и о том, кого ему действительно жалко в данной ситуации.

— В Беларуси повышается градус надежд и безнадеги. Но сперва об обстановочке. Глава ЦИК Беларуси призвала членов ЦИК досидеть время до выборов в норах и дуплах, закопавшись, отключив проклятый интернет, а еще лучше ослепиться и пробить себе барабанные перепонки, чтобы ничего не видеть и ничего не слышать, что про них пишут и говорят. Лукашенко уже взвывает к армии, объясняя, что его проигрыш – это и есть тот самый страшный майдан. И что надо делать в общем понятно: все бюллетени должны быть расстреляны.

Причем уж что только не приходит в голову Григорьевича с перепугу. Он даже обмолвился про пригожинскую ЧВК (частную военную компанию). Пригожин будет сильно удивлен. Оказывается, часть ЧВК уже переброшена из Сирии в Беларусь.

Но по-настоящему во всей этой истории мне жалко Колю Лукашенко. Знаете, что с недавних пор, увлекшись игрой в белорусскую великую династию Лукашенок, Григорьевич повсюду таскает парня с собой, и периодически мы видим и лицо и глаза мальчишки, который все понимает и которому мучительно стыдно и больно. И это заметно. Его возраст обязывает его даже и невольно острее прочитывать современность и изменение настроений и безнадежность мерзкой папиной суеты.

Невзоров: Лукашенко мог бы на прощанье весело пошевелить усами, и вся Беларусь умиленно бы рыдала

Ведь любые выборы – это пусть и извращенная, но все-таки форма объяснения в любви. Выдавливать из народа удушением, выбивать дубинами такое признание в любви к себе – это худшая форма досуга для отчаявшегося тирана. Худшая – потому что обрекает тирана выглядеть жалко, а жалкий тиран – это уже совсем антисанитарное зрелище. Особенно для его сына. 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:271)