Невзоров: «После этой сцены в бане, я боюсь, и у Волочковой, и у Собчак рухнет бизнес»

Публицист прокомментировал передачу «Осторожно, Собчак» и сравнил поведение двух светских лиц с поведением обезьянок.

«Вы неоднократно, вероятно, наблюдали поведение обезьянок друг с другом, как они чудесно копаются друг у друга в шерсти, а потом что-то тянут себе в рот, вытаскивая из этой шерсти, ― рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. ― Все думают, что они ищут блох, а потом их едят. Это неправильно. Они в реальности вынимают друг у другу из шерсти наиболее крупные комочки перхоти и соляные кристальчики, которые образуются от естественных выпадов на коже.

Вот примерно такое же впечатление производила беседа Волочковой и Собчак, вот этого взаимного груминга с пробованием на вкус наиболее крупных кусочков перхоти…

«Случилось непоправимое: коварная Волочкова предпочла Малахову «заклятую подружку» Собчак»

Слушайте, дело ведь не в том, что эти милые богемные прокариотки выбирали эту перхоть друг у друга и пробовали на вкус. Это было очень мило. Я про то, что не надо было идти в баню. Вот это огромный просчет. Ведь Волочкова же абсолютно гениальная женщина. Ей удалось невероятное, то, что не удалось больше никому в этом мире: она ухитрилась на халяву все СМИ страны включить во всероссийскую рекламу ее интимных услуг. Это же, действительно, невероятный успех. И Ксюша, кстати, туда же. Но вот после бани, после этой сцены в бане, я боюсь, что у обоих, конечно, рухнет бизнес, потому что после такой сцены уже стоит ждать не богатых кобелей, а каких-нибудь рекрутеров из цирка или таксидермистов».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:81)