Невзоров: «Господство нужно мировому правительству, чтобы в час Х все земляне надели стринги»

Известный публицист ― о спиче Никиты Михалкова про «планы мирового правительства».

― Как выяснилось, лучше не знать, какие волшебные процессы творятся в его черепе над начальной точкой пищеварительного тракта и усами, ― рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. ― Вот на «России-24» посмотрели, офигели и совершенно справедливо рассудили, что столп путинизма не можут быть настолько банальным глупцом.

Но мы-то теперь, к сожалению, знаем, что это так. Это надо было скрывать. «Россия-24» – молодцы. Они, понимая всю тяжесть своего решения, все-таки легли на амбразуру – передачу сняли. Но скрыть все равно не получилось. И такая, в общем, вальяжная фигура псу под хвост.

Мне обидно, честно говорю, потому что ведь Михалкову в течение очень долгих лет удавалось сохранять репутацию не дурака. Да, вредного, наглого, высокомерного, Но все-таки не дурака. И вот так всё одномоментно и трагически закончилось. Этот, в общем, усоносец взял и развалил… И причем обидно, что в эту всю конспирологию он не добавил ничего своего. Оно просто сработал большим усатым попугаем, который пересказал…

Но для тех, кто не понимает, что такое классика конспирологии, я, вероятно, сейчас все-таки, если позволишь, в течение трех минут кратенько объясню. Основная конспирологическая теория, которую исповедует Михалков (и Соловьев) заключается в том, что мировое правительство, состоящее из огромных говорящих пауков, евреев и пришельцев-рептилоидов, где-то заседает в тайных бункерах, откуда правит миром.

Секретарем там работает Греф, у которого, кстати говоря, и фамилия-то соответствующая, она переводится как «писарь». Цифровое правительство, оно овладело практически всеми странами, и только святая Русь с ее 40 миллионами уличных очковых сортиров, секретным складом мощей особой силы и Роскосмосом является препятствием к этому полному мировому господству.

Вот полное мировое господство нужно мировому правительству для того, чтобы в час Х всё население земли по команде надело бы стринги, страусовые перья и устроило бы гей-парад.

Вот спрашивается, зачем нужен гей-парад всемирный? Всё дело в секретных мощах и в этих очковых сортирах России. Потому что вожделение рептилоидов направлено на эти две силы. Почему – потому что при смешении эти два ингредиента – секретные мощи и содержимое сортиров, – они при смешении образуют топливо для летающих тарелок рептилоидов.

А рептилоиды хотят побыстрее заправиться и свалить из этой жопы, с этой маразматической планеты к какой-то там своей звездной маме. Вот какая связь гей-парада, говна, мощей и рептилоидов.

Вот как только начнется всепланетарный гей-парад, рептилоиды, воспользовавшись суматохой и экстазом землян, наконец, смогут выкачать 40 миллионов очковых сортиров и взломать склад секретных мощей, смешать их – и, наконец, создадут топливо для своих тарелок.

Поэтому сейчас говорящие пауки из мирового правительства всех заразили вирусом, чтобы под видом вакцины от этого вируса вживить в каждого человека секретный код – 666. Именно собирается применить Билл Гейтс, у которого прямо в паспорте написано, что по папе он комондский варан. Есть люди, которые видели его паспорт. Все на самом деле сходится.

Я вообще не болею ни конспирологией, ни нумерологией. А вирус по этой теории он распространяется через радиолучи с помощью вышек мобильной связи. Причем об этом знают. Они участвую в заговоре – актеры Голливуда.

Но актеров Голливуда кормят гречкой из крови младенцев, которая возвращает молодость, поэтому актеры будут молчать. А всякие вожди человечества – там Боня, Михалков – они должны повети планету в бой за сортиры России и за мощи, чтобы пришельцы не могли их получить, не могли бы сделать горючее, не могли бы улететь и остались здесь навсегда. Такая вот перспективочка.

Григорьев: «Спустя тридцать лет «сидения на седалище» самооткопался Илья Муромец»

Я ничего не сочинил. Это, действительно, основная рабочая конспирологическая теория, которую так любит Михалков. Но, вообще, конспирология – это класснейшая штука. Она является таким ярким, таким однозначным маркером глупости, ничто не может сравниться.

Вообще, конечно, лучше бы никто не знал, что там творится в полушариях орденоносца Михалкова. Но вот если вы встречаетесь с конспирологом, никогда не вступайте с ним в споры, потому что достаточно услышать всего-навсего слова «мировое правительство», а также «сатанисты-рептилоиды» и «коронавирус с вышек», считайте, что вам просто предъявили справку, и дальнейший разговор уже будет как минимум странен.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:103)