Анастасия Зеленкова, фото Юлии Александровой
На чемпионате Беларуси по стриптизу от страсти горела даже сцена (фоторепортаж)

Групповой этап чемпионата Беларуси по стриптизу в ночь с 19 на 20 ноября собрал под своей крышей представителей всех профессий — от поваров до военных и клоунов. Что кулинары делали с фаллоимитатором, кто устроил пожар на сцене и кому достались деньги на увеличение груди — в репортаже «Салідарнасці».

Еще до начала шоу в клубе «Night star» было куда положить глаз. Среди посетителей расхаживали полуголые парни и девушки в символических юбчонках, одетые лишь в боди-арт. Они раздавали приглашения в солярий и фитнесс-клубы и всеми силами прятались от фотокамер.

Открывать состязание выпало гостям из Украины. Леди Беатрис и Мистер Страйк проникновенно танцевали под песню «Вечная любовь» и, казалось, совсем не спешили раздеваться. Лишь в конце номера, переполненные невероятного трагизма, они скинули с себя по одной вещице. К счастью для зрителей, под платьем Леди Беатрис ничего не оказалось.

— А у вас нет конкуренции? — интересовался ведущий у танцовщицы, кивая на шевелюру ее партнера, как две капли воды похожего на известного стриптизера Тарзана. — Похоже, у парня волосы шикарнее.

Девушка к этой подколке отнеслась спокойно. Как и к тому, когда ведущий заявил, что у другого участника коллектива и грудь побольше, чем у нее.

Кстати, именно Леди Беатрис стала победительницей чемпионата по стриптизу в индивидуальном зачете. Однако на оценки жюри этот факт никак не повлиял. Из 16 возможных двое судей поставили по 12 баллов, остальные трое — по 10.

Следующими выступали ребята из эротик-шоу «ХХХ» с задорным номером «Эники-Беники». Веселые поварята в колпаках игриво выплясывали канкан. Насладившись обществом друг друга, они вытащили на сцену из зала девушку. Водрузив ей на колени кастрюлю, ребята под песню «Яйца» группы «Дискотека Авария» принялись складывать туда цуккини и помидоры, предварительно сооружая из них незатейливые фигуры. Результатом их готовки стал большой фаллоимитатор — именно его кулинары вытащили впоследствии из кастрюли. К тому моменту на них самих были уже лишь колпаки да передники.

— А где же яйца? — интересовался ведущий.

Ребята со всей своей непосредственностью тут же задрали свои фартуки. К счастью, под ними оказались стринги.

На жюри номер произвел двойственное впечатление: оценки разошлись от 10 до 16 баллов.

А вот номер следующих участниц судьи оценили невысоко. Девушки в панталонах и перьях из дуэта «Ли-Лу» тоже решили порадовать канканом. В качестве музыкального сопровождения они выбрали песню «За что я люблю ковбоя» из фильма «Человек с бульвара Капуцинов». Вытащив на сцену парня из зала, они усадили его на стул и принялись обхаживать. Фраза «Пожалуйста, сделай монтаж!» в этот момент звучала с каким-то новым смыслом.

Однако наименьшее количество баллов набрал дуэт «Агат и Кристи», хотя, по признанию жюри, был самым эротичным. Снизить оценки судей заставили костюмы и отсутствие артистизма у партнера. Зрители с ними были абсолютно не согласны. Большинству в зале пришлась очень даже по душе платье участницы в крупную сетку, которая абсолютно не оставляла полета фантазии. Да и вязаные стринги казались не таким уж и затасканным вариантом.

— Сама вязала или бабушку просила? — подтрунивал над девушкой ведущий.

Что же касается артистизма партнера, то и тут можно было поспорить. Даже после окончания номера он не выходил из образа и продолжал нежно обнимать девушку, прикрывая руками ее обнаженное тело.

Фаворитом же первого тура стал проект СandyMEN. Наглядно продемонстрировав, каким образом НАТО собирается расширяться на Восток, танцоры вместе с последней одеждой сорвали и бурю аплодисментов.

Второй тур также выдался горячим. Начинали конкурс девушки из дуэта «Ли-Лу». Они вновь решили порадовать зрителей канканом. Выбрав очередную жертву из зала, они заставили парня танцевать вместе с ними.

— Что-то как-то плохо у него поднимается, — отметил ведущий вялость молодого человека и уточнил: — Ногами слабо машет.

Пока судьи думали над оценками, шоумен решил разведать у девушек, кем же они являются в дневной жизни.

— Учительница младших классов, — не задумываясь, ответила одна.

А вот участника коллектива «ХХХ» в будущем ждала участь инженера-строителя. Пока же студент вместе со своим напарником, избавляясь от своих одеяний, эротично кружил в танце девушку.

Пожалуй, самым веселым номером этого вечера стало второе выступление СandyMEN. Ребята в балетных пачках проникновенно кружили на сцене под песню Димы Билана.

Оставшись в конце номера в одних лишь лосинах, танцоры наглядно продемонстрировали, что никакого отношения к женщинам они не имеют.

— Что-то, Вадим, у тебя грудь маловата, — отметил ведущий, намекая на то, в отличие от своих коллег, тот ничего не запихал в лифчик.

— А я плоская! Как настоящая балерина, — пояснил танцор.

— Так ты бы из того, что в лосины запихал, лучше бы грудь себе сделал.

— А мы ничего туда не пихали. Вот потрогай, — отозвались парни.

Пришлось поверить им на слово. Мужское достоинство СandyMEN жюри оценила высоко.

Настоящим представлением порадовали и ребята из «Страйкэротикшоу» из Днепропетровска. Правда, у пожарных наверняка были бы к ним претензии. Глотая огонь и обжигая тело, танцоры в черных плащах продемонстрировали все муки ада в лучших традициях садо-мазо.

Правда, покончив со злом и «зарезав» единственную из 6 человек девушку, они неожиданно переключились на веселый карнавал. Это несколько разочаровала жюри.

— Зря вы девушку порешили — можно было еще пользоваться и пользоваться, — вздыхал ведущий.

Огнеопасным оказался и номер последних участников — дуэта «Опасная зона». Парни зажигали по полной, причем не только в переносном смысле. Некоторые зрители были настолько обеспокоены, когда от огненного меча начала потихоньку загораться сцена, что не рассмотрели страстный номер парней.

В итоге места распределились следующим образом: третье досталось ребятам из шоу «ХХХ», второе увезли с собой украинские гости. Первыми же по праву стали парни из СandyMEN. Вручая им денежный приз в размере тысячи долларов, жюри выразило надежду, что теперь Вадиму хватит денег на увеличение, по крайней мере, одной груди.

Через неделю, 26 ноября, за звание лучшего стриптизера поборются непрофессиональные танцоры.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)