Юлия Иванко
Михалок попросил прощения у фанов «Ляписа Трубецкого»

В Прощеное воскресенье Сергей Михалок разместил обращение на странице группы Brutto в Facebook.

Вот его текст:

«Сегодня все просят прощения...И я хочу попросить прощения у фанов «Ляписа Трубецкого», что не объяснял мотивы своего «безобразного» поведения по отношению к бывшим коллегам. На «сходняке» по разделу «наследия» были примерно такие решения:

Ребята поют мои песни, не имеющие отношения к «революционному» и «бунтарскому» периоду от Капитала и далее...

Они собирались петь лирику или стёб раннего Ляписа и записывать собственные песни в таком-же стиле. Разговор шёл о выпуске сингла, где будет пару Ляписовских и пару новых песен. То есть они должны были рисковать как BRUTTO и создавать новый продукт!!!

А 5-го сентября я вижу, что они появляются на фестивале «Республика» в той-же одежде (типа ска-панк и «калифорнийский» летний шик...) и поют весь плэй-лист 2012-2014 годов!!! Почти не меняя аранжировки, только без «дудок». Они напялили на себя мой "творческий протест», как пижаму и вышли на сцену не прилагая усилий и не имея права выражать мои идеи.

Сейчас они поют про то что им и было естественно - угар, бухло, застолье, ракенрол и дэнс!!! И да, да... Они поют и песни Ляписов!!! В этом и смех - они корчили обиженных, а сами продолжают исполнять открыто или завуалированно песни ненавистного «Сирожы».

И пусть поют!!! Я не имею к ним ни каких претензий. Повторяю!!! Мои песни может петь Булатников Павел, Владыко Руслан, Сторожук Александр, Францишек Машкевич, Александр Бергер, Евгений Колмыков.

P.S.

Значит эти песни могу петь и я. Пусть зритель сам решает, кто интересней затянет «Такси» или «Яблони»... Простите меня, что я буду петь свои песни!!! Когда захочу, где захочу, и с кем захочу!!!»

Отметим, что 12 марта в белостокском ледовом дворце концерт Brutto и Dzieciuki собрал около двух тысяч человек.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)