Александр Маленков, MAXIM

«Мисс Россия» Виктория Лопырева: «Мой бойфренд — просто дикарь» (+ фотосессия)

Виктория не нуждается в особом представлении. «Мисс Россия 2003», участница шоу «Последний герой», ведущая телепередачи «Футбольная ночь» рассказала, как стать королевой красоты, когда труднее всего отказать мужчине и почему согласилась на эротическую фотосессию.

— Вика, на фотосессии ты вся в грязи. Неужели нельзя было вымыться ради обложки MAXIM?

— А чего ты ожидал от участницы шоу «Последний герой», которая только что вернулась из джунглей с необитаемого острова? Особенно после одного замечательно высокоинтеллектуального конкурса, который проходил в огромной луже, заполненной жидкой грязью. Мне пришлось вымазаться с ног до головы, но зато в итоге мы выиграли. Кстати, все друзья в один голос сказали, что такой вот антигламурный вид мне очень идет.

— А правда, что на передаче фашистские порядки, у девушек отбирали даже гормональные контрацептивы и средства гигиены?

— Да, из нас активно пытались вытрясти даже то немногое, что удалось пронести на остров. Но каленым железом никто не пытал, так что жаловаться не стану, тем более что все приехали играть абсолютно добровольно. Существуют правила: или ты их принимаешь, или нет.

— Ты завела на «Герое» курортный роман?

— Мне кажется, что мои романы чаще всего случаются без моего участия. Я даже иногда не успеваю следить, с кем же я теперь «встречаюсь». Читаю иногда прессу: «Лопырева бросила того и ушла к этому» — и думаю: «Надо же, какая у меня безнравственная, но интересная жизнь!»

Но если серьезно, то ни на какие романтические отношения шансов не было, так как на «большой земле» остался мой бойфренд и, думаю, он бы меня не понял.

— Какой нецивилизованный у тебя бойфренд!

— Не говори, дикарь просто!

— Ты — первая «Мисс Россия» в нашем журнале. Легко стать королевой красоты?

— Ну, самое трудное — это выиграть в генетической лотерее, а дальше все идет само по себе. (Смеется.) Сначала мои фотографии попали в жюри конкурса «Фотомодель Дона», и неожиданно для себя я его выиграла. Потом были другие конкурсы, и в конце концов — «Мисс Россия».

Подготовка к конкурсу была физически непростой. Мы очень мало спали, много репетировали, стирая в кровь ноги. Приехало около восьмидесяти красивых девушек из разных городов России, и все надеялись на победу.

С каждым днем перед финалом нам становилось все тяжелее, и мы в шутку прозвали наш конкурс «Последний герой». Я тогда и представить себе не могла, что через некоторое время действительно окажусь на острове.

— Как на тебя реагировали мужчины, когда ты носила этот титул? Попадались такие, кто хотел просто записать в свой актив секс с «Мисс Россия»?

— На меня мужчины всегда хорошо реагируют — независимо от того, в короне я или нет! Но думаю, что любая королева красоты вызывает к себе пристальный интерес. И это абсолютно нормально.

— А есть девушки — коллекционеры титулов? Певец был, летчик был, спортсмен был...

— Важно качество, а не количество. Лучше пусть будет один-единственный, но любимый!

— В какой ситуации тебе труднее всего отказать мужчине?

— Когда он просит о помощи.

— То есть, если он, допустим, горит над пропастью с тонной тротила в зубах, ты бросишь все и ринешься его спасать?

— Да, конечно. В минуту опасности я становлюсь довольно бесстрашной.

— А если спасенный попросит потом об искусственном дыхании?

— Получит от ворот поворот. Во всем должна быть мера, и в спасательном энтузиазме тоже.

— Какая ты строгая! Удивительно, что нам удалось соблазнить тебя сняться на обложку.

— Я согласилась на съемку, узнав о том, что часть средств от продажи журнала пойдет на благотворительность. Западные звезды часто позируют фотографам с этой целью. Наш фонд «Стирая границы» помогает одаренным детям, потерявшим родителей в вооруженных конфликтах, и я буду рада, если смогу помочь кому-то из ребят.

— Было в твоей жизни такое, что ты теряла контроль и сближалась с мужчиной неожиданно для себя?

— Знаешь, есть такое понятие, как «химия отношений». Это когда встречаешь человека, который внезапно вызывает у тебя невероятный интерес и влечение, даже если вы едва знакомы. Не знаю, что лежит в основе этого явления — возможно, та самая химия, о которой я уже сказала. Наверное, так возникает любовь с первого взгляда… Но такие отношения имеют все шансы угаснуть так же внезапно, как и вспыхнули, если физическое влечение не подкрепить духовным.

— Есть такая шутка: «Девушка, у вас самое красивое место запачкалось!» Ты бы где начала отряхиваться?

— Везде! (Смеется.)

— Где мы тебя сможем лицезреть в ближайшее время?

— Уже почти готов новый проект, который называется «Реальный спорт с Викторией Лопыревой». Хватит уже рассказывать только про футбол. Я хочу разбираться и в других видах спорта, таких как крикет, городки или, например, хоккей, и рассказывать о них зрителям.

Еще фото Виктории Лопыревой можно посмотреть здесь.