Марина Светлова

«Мисс Москва» сильно удивила бывшего короля Малайзии суммой за развод: «Я что, Билл Гейтс?»

Оксана Воеводина не стала мелочиться.

«Фарис, проснись!» — взывала бывшая супруга к бывшему королю в видеоролике. А теперь, похоже, нашла способ его пробудить.

Еще в ноябре прошлого года все обсуждали брак россиянки Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва — 2015» и короля Малайзии.

И вот теперь с не меньшим рвением обсуждают их развод.

Как пишет Daily Mail, Оксана и Мухаммед разводятся из-за того, что король узнал (а точнее, увидел в YouTube) некоторые детали о прошлом своей супруги: несколько лет назад Оксана, правда под именем Ксении Дягилевой, принимала участие в телешоу «Каникулы в Мексике — 2» и якобы предавалась любви в бассейне с одним из участников — Елисеем Полищуком.

Несмотря на то что в браке Оксана вела себя скромно и даже приняла ислам и поменяла имя на Риханну, подробности о прошлом девушки якобы так смутили супруга (который, к слову, даже отказался ради нее от престола) и он подал на развод.

Сейчас Оксана находится в процессе обсуждения условий развода. И, надо сказать, свободу мужа она оценила высоко. Красавица потребовала от бывшего супруга купить ей квартиру в центре Москвы стоимостью 98 000 000 рублей и дом в Лондоне за 640 000 000 рублей, а также выплачивать по 2 000 000 рублей ежемесячно на содержание их с Мухаммедом общего сына Леона, которого Оксана успела родить в браке.

По словам источников, близких к королевскому двору Малайзии, узнав об этом, Мухаммед был очень удивлен. «Я что, Билл Гейтс?» — воскликнул он.

Мухаммад V

У Оксаны другая версия происшедшего. 27-летняя красавица рассказала в видеоинтервью DailyMail, как рухнул ее брак с 49-летним экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Она призналась, что не разговаривала с супругом с тех пор, как в декабре он ушел от нее, а о разводе узнала из интернета.

По словам Оксаны, король Малайзии оставил ее на четвертом месяце беременности. В сети сообщалось, что он использовал исламский развод (тройной талак), чтобы расторгнуть их союз. Воеводина также прокомментировала слухи о том, что у кого-то могут возникнуть сомнения в отцовстве экс-короля. Она ответила в интервью, что никто не просил ее о ДНК-тесте, но она готова позволить сыну пройти его.

«Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне», — обратилась она к Мухаммаду V в видео.

Оксана Воеводина

Воеводина также прокомментировала в интервью свою 23-летнюю разницу в возрасте с мужем.

«Разница в возрасте поразила меня. Его биологический возраст не совпадает с реальным. У Фариса очень молодая душа», — сказала Оксана.

Теперь «молодой» муж по выставленному счету может понять, насколько сильно любит его бывшая жена. 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2 (оценок:36)