«Мир уже давно готов к более аппетитным формам в бикини» (фото, видео)

Американский производитель купальников больших размеров SwimsuitsForAll организовал кампанию Curves in Bikinis – «Формы в бикини», целью которой является поддержка женщин с пышными формами, чтобы они почувствовали себя уверенно и жили в ладу со своим телом.

На фото известная модель plus-size Эшли Грэм демонстрирует свои пышные формы в черном бикини. Примечательно, что данный снимок появится в новом выпуске Sports Illustrated Swimsuit и станет первой рекламой категории plus-size за всю историю журнала.

«Типы фигур и вкусы меняются со временем, и пышные формы снова входят в моду, – комментирует президент бренда Моше Ланьядо (цитируется по Elle). – Когда наша реклама появится в Sports Illustrated, людям понравится то, что они увидят».

– Я знаю, что мое тело сексуально, и хочу, чтобы все так же думали о своем. Нет причин прятать свои изгибы, нужно ими хвастаться, – говорит Эшли Грэм. – Мир уже давно готов к более аппетитным формам в бикини.

Модель также снялась в горячем видеоролике. Эшли дефилирует возле бассейна, привлекая к себе внимание мужчин, а в финале девушка срывает с себя бюстгальтер и бросает его в сторону.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)