Минчанин против базы «тунеядцев»: «Почему государство требует с меня налог на жизнь?»

Игорь Якшевич уже предпринял три попытки добиться исключения из базы не занятых в экономике через администрацию Московского района Минска.

Мужчина направил жалобу в суд Московского района Минска с просьбой исключить его из базы «тунеядцев». До этого минчанин трижды обращался с той же просьбой в администрацию Московского района.

«Ваше обращение оставлено без рассмотрения в связи с тем, что подано повторное обращение и в нем не содержатся новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения по существу», – уведомила первый заместитель главы администрации Московского района Татьяна Колядко.

– Администрация Московского района Минска поставила точку в переписке с Игорем Якшевичем, который внесен в базу граждан, не занятых в экономике. Замглавы администрации Татьяна Колядко отказала Игорю Якшевичу в исключении из базы и уведомила о прекращении переписки по данному вопросу. Как видим, вся вертикаль власти уклоняется от решения проблемы «тунеядцев», – рассказал praca-by.info правовой инспектор РЭП Юрий Беляков.

Продолжение статьи читайте здесь

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:14)