Лукашенко рассказал о «своих красавицах» из службы протокола

Глава государства – о нестандартных методах влияния на аудиторию.

Отвечая на вопрос этой студентки, глава государства рассказал о «своих красавицах». Стоп-кадр видео

На встрече со студентами Академии управления при президенте Александр Лукашенко рассказал о службе протокола, в которой работают девушки модельной внешности. Подробности рассказа попали в сюжет ОНТ.

Как отмечается в сюжете, во время беседы зашла речь о нестандартных методах влияния: «Например, красотой. По словам президента, иногда такая деталь как эффектная служба протокола меняет «эффективность» переговоров».

Глава государства привел пример из жизни, когда присутствие девушек из службы протокола помогла разрядить обстановку:

— Смотрю, тишина какая-то в зале. А все шумели, кричали… Там же, наверное, под две сотни человек, а может и больше… Средства массовой информации… И тишина. «Господи, думаю, что такое?» Я тут с орденом этим занялся, какими-то документами… И тишина. Я поднимаю голову – идут мои красавицы. Одна беленькая, другая черная. И все забыли про документы, все забыли про всё. Рот раскрыли и смотрят на них. И я понял: действительно оружие!

Не то чтобы я пользуюсь этим… Но если есть, что показать людям от Беларуси, ну так и показывай!

Руководитель страны подчеркнул, что, впрочем, использование «красивого оружия» обходится ему повышенным вниманием пользователей интернета: «Начинают писать в этом интернете, явно преувеличивая мои возможности».

Фото БЕЛТА

Напомним, что только за последние несколько месяцев девушки из службы протокола главы государства не раз засветились в СМИ. В конце августа они убирали арбузы вместе с Лукашенко. 

Позже «арбузный батальон» засветился на картофельном поле. К слову, тогда среди них была замечена первая учительница Николая Лукашенко Мария Богомолова.

А в конце сентября младший сын руководителя страны в сопровождении протокольных красавиц посетил минский дом-интернат.

Лукашенко: «На нас смотрят определенные, вспоминая Речь Посполитую, ВКЛ, СССР»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.4 (оценок:68)